Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Привет Одноклубникам!! Ребят, скоро буду продавать Хеллку чёрненькую, немного приведу в порядок и на продажу. Пока предварительно закидываю "удочку")) Фарки не идеал конечно, но состояние нормальное, завтра скину фотки)) Заберите кто-нибудь, не могу смотреть на них.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 так ты продавать будешь или сопли жевать с изучением спроса? надо забрать...нивапрос...где забирать,какое и сколько пива? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 5л Багбира)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 @Dr. Faza,Сопли жевать не собираюсь, завтречка подправлю маленько и вперёд!!))) Может я индивидуум, но пиво не пью, лучше денюжкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 пиши сколько...фото.ну дальше знаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 @Dr. Faza,Брал за 11.000,так и отдаю,навариваться не собираюсь,человек который привёз подтвердит ценник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 если с поворотниками, то заберу 8952 360265жесть андрей, завтра звякни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Забронировано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Фары проданы!! Пусть служат новому владельцу верой и правдой!)) Темку можно удалить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Тема настоль обширна, что я не могу выразить это словами! Ни описания товара, ни визуального сопровождения, только покрутили хвостами, что продается, забронированно и в конце постфактум что продано, - просто высший пилотаж! ПисШы ИсЧо! З,Ы, орфография! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Нормальные фарки были, что там фоткать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах