Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 спасибо! Кирилл а у тя нету?этих накладок? есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 @dedsaintp, а болты шаровых тоже оригинал? Я думал что они калёные. Заказал себе новые оригинал вместе с гайками, должны прийти в начале недели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 и с ибея заказанные ранее стикеры для дисков ббс) на алюминиевой основе а как-бы мне таких 4 штуки заказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Я в каком то магазине покупал точно такие. Но в каком, не помню. Давно лежат в гараже. Если увижу, дам знать. @dedsaintp, извиняюсь, но не помню твоего имени((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Я в каком то магазине покупал точно такие. Но в каком, не помню. Давно лежат в гараже. Если увижу, дам знать. @dedsaintp, извиняюсь, но не помню твоего имени((( Сергей)мне не срочно для начала попробую покрасить) а почем брали?на экзисте нема( Изменено 11 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 мне не срочно для начала попробую покрасить) а почем брали?на экзисте нема( Наклейки? Не помню, давно лежат. Но не дорого. Покупал в тазомагазине. А что красить собрался? И про болты не написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) @dedsaintp, а болты шаровых тоже оригинал? Я думал что они калёные. Заказал себе новые оригинал вместе с гайками, должны прийти в начале недели. они каленые)))по ходу)) болты оригинал))конечно же))) Наклейки? Не помню, давно лежат. Но не дорого. Покупал в тазомагазине. А что красить собрался? И про болты не написал. разговор по центральные накладки на стойки под номером 21 на картинке) а как-бы мне таких 4 штуки заказать? Кирилл а какой диаметр тебе нужен?у меня такие есть ббс диаметр 64 мм VW диаметром 68 мм и они только вот на эти диски походят Изменено 12 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 ура ура наконец-то петли на переднюю левую дверь приехали)(1H0 831 403) различие лампочек слева osram справа Hella держатель качерги) пимпки под радиатор нижние болтики для внешних ручек с левой и правой резьбой шутчки для локров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 болтики для внешних ручек с левой и правой резьбой я требую подробностей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 петли на переднюю левую дверь приехали)(вроде от В3 петли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) я требую подробностей) да пожалуйста N 101 703 02 с обычно резьбой N 102 660 01 с левой резьбой вроде от В3 петли 357 831 401 A это на б3 из легко отличить у б3 посередине отверстие круглое у б4 овальное Изменено 12 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 да пожалуйста N 101 703 02 с обычно резьбой N 102 660 01 с левой резьбой зачем у них резьба то разная? и форма под отвертку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 ручки с правой стороны откручивается направо с левой на лево у меня левые под торкс правые под крест почему честно не знаю( вроде от В3 петли не пугайте меня я аж испугался сам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 не пугайте меняДа боже упаси пугать! у тебя на машине фиксирующий болтик петли есть? Приезжали В4, так у них его не было и такая петля просто провалилась . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Да боже упаси пугать! у тебя на машине фиксирующий болтик петли есть? Приезжали В4, так у них его не было и такая петля просто провалилась . всмысле по диаметру не подошла? я буду как тут делать)Клац да и в инфе написано что петли с 1994 года Изменено 12 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) в смысле люфт так и остался из-за разбитости ответки. Да ты не парься, у себя с начало посмотри. Те которые приезжали у них вообще дырки под фиксацию не было, у тебя может по другому. Изменено 12 Января 2013 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 у меня дырок нет( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) да на В4 и не должно быть , хотя первые экземпляры иногда идивляют своей комлектацией., вот и удивился фотке. Поэтому сверлят, режут резьбу и т.д. Изменено 12 Января 2013 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) ну вообщем посмотрим как встанет)) надеюсь все будет гуд)буду делать как в отчете. ТЫК а вот себе небольшой подарок сделал)))набор торексов Jonesway Изменено 12 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 еще найдена заветная кнопочка на крышку багажника за 22 бакса) А где нашел так дешево???? подскажи, ищу уже второй месяц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Ebay.com вот и она тык если не горит я буду в марте брать мона будет в один заказ Изменено 12 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 мне вообще-то на универсал, но деталька вроде похожа, то что силуминовая дергает тягу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) мне вообще-то на универсал, но деталька вроде похожа, то что силуминовая дергает тягу верно))) они одинаковые по номеру что на седан, что на универсал я себе поменять хочу так как пластиковая крышка слетает((( меня бесить это дико( Изменено 12 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) верно))) я себе поменять хочу так как пластиковая крышка слетает((( меня бесить это дико( у меня эта силуминовая куевинка ломается, а смазать замок все руки не доходят уже две кнопки поменял Изменено 12 Января 2013 пользователем greg_spb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 у меня эта силуминовая куевинка ломается, а смазать замок все руки не доходят уже две кнопки поменял надо разобрать в керосине промыть и смазать))и не будет ничего ломаться(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах