dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Ура ура. Задние дисковые тормоза.завтра отчет с фото! Пыльники резал от ваза 2101 передние. Штатные труб очки вальцевал набором ликота. Единственный минус обломал болтик крепления датчика абс, летом буду извлекать. Подшипники впрессовывал медным молотком. Болты крепления морковок в очень бодром состоянии. Изменено 16 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Красаучег! Спереди вентеля хоть?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Пыльники резал от ваза 2101 передние Фоток побольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Красаучег! Спереди вентеля хоть?) Спереди256вентеля) Фоток побольше. Вам пыльников побольше фоток надо?!? Они на самом деле режутся ножницами по металлу и привариваются к остаткам от родных пыльников)) Изменено 10 Марта 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 огонь епти)) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 огонь епти)) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня правую сторону сделаю и можно поздавлять)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Мне нада фотку = как стоит пыльник под цапфой. Т.е без диска и суппорта. Я понимаю что к остаткам, но у меня даже остатков не осталось ни спереди не сзади))))) мыши погрызли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Понеслась Увася))) имеем следущее: пыльники сколхоженные от ваз 2101 скоба для крепления тормозных шлангов) суппорта полностью перебранные))) Набор для изготовления тормозных трубок)licota вот тут много болтиков) морковка) немного химии копаем снег что бы машина не укатилась с домкраиа)) кусок фанеры делает более стабильным подьем) что бы остаться вживых я решил на колесо приспособить брус и перенести основной вес на него а домкрат как страховка) берем шведки и легким движением снимаем крышечку))у некоторых может потребоваться молоток) опа открыли) протираем все тряпочкой, ибо смазки много и она явно лишня) разгибаем усы и выбиваем молоточком вынимаем фиксатор гайки(Зубчатая фиксаторная шайба) опять же шведками откручиваем гайку, она затянута не сильно. Изменено 17 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 давай!!! жги еще!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) вытаскиваем шайбу тянем барабан на себя опа и видим этот ужас и разруху) вот он барабаш!!! весит много(((((падло( далее нам потребуются опять шведки что бы пережать трубку и ножницы по металлу что бы ее чикнуть) пережимаем Изменено 17 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 давай!!!! еще!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 клац! ну и как нить изварщенно загибаем ее) далее переходим к химиотерапии)) заливаем все ведешкой со всех сторон и не жалеем) я купил 400 грамм в принципе они все и ушли) пока болты киснут я скинул ручник и тормозные колодки ручник просто выводим с обее сторон освобождаем от фиксируещих штучек) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Ад! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) тадаааа!все говно удалено)) колодки просто вырвал) сверху имеется датчик ABS его бить нельзя,но я все равно его сломал((( Изменено 19 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Остатки щитка где брал? Может конечно под цапфой и есть остатки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 болты морковок лучше отстучать(просто херачить молотком по ним) я постучал минут так 5-10 и они поддались с первых попыток))) по состоянию по ходу не давно меняли) тадааа!!!! помучалься всего с одним болтом слева снизу) Остатки щитка где брал? Может конечно под цапфой и есть остатки. они над цапфой по крайней мере я из сверху одел у меня была балка в сборе с нее и взял далее чистим и покрываем белой смазкой водоотталкивающей и грязе тоже! наживляем болты и примеряем а далее печаль сел телефон и фоток нет( вообщем затягиваем болты цапфы и крепим датчик ABS одеваем диск и фиксирем его) затем скоба колодки и прокачка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) А ручник? Тормозить то лучше стало? Изменено 17 Февраля 2013 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) троса три клепления, одно снять отверткой второе рукой снимается)) и все главное троса до прокачки одеть и завести за рычаг ибо потом тяжко будет. короче одному адско делать( устал как собака( вчера левый сделал сегодня правый на оба примерно 6 чапсов просадил Ад! да ты прав! мне повезло что у меня все нормально на машине откручивается)(тьфу тьфу тьфу)) так бы я умер бы( сегодня проехал 50 км с дачи до дома очучение хорошие реакция на педальку лучше )))) пока они притираются после 50 км нагрелись правда сильно, но колодки еще не притерты так что посмотрим через неделю на поведение тормозов) Изменено 17 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 А чего там адово?Я один всё делал, не особо запарно. Только у меня плюс, делал это в гараже, а не на улице. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Только у меня плюс, делал это в гараже, а не на улице. в этом и ад) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) в этом и ад) да в моем костюме не замерз то особо)) свежий воздух)))все дела. а да еще забыл добавить жижу ваговскую лил) сейчас горячая ванна)) с пеной и расслабляющая музыка))) отдыхать А чего там адово?Я один всё делал, не особо запарно. Только у меня плюс, делал это в гараже, а не на улице. у нас гольфом гараж занят))2 гти) стоит голый кузов разобранный до основания)) со следующей недели будем варить и резать и всячески с ним извращаться) Изменено 17 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 а чё суппорта синие? обычно красные. вот наборчик для трубок вроде ниче такой, или трубка от цилиндра не откручивалась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 красава )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 а чё суппорта синие? обычно красные. вот наборчик для трубок вроде ниче такой, или трубка от цилиндра не откручивалась? Суппорта обычно ржавые. А если красят, то кому в какой больше нравится цвет. ) А наборчик наверное только для медных трубок подойдет. Для металлических он не прокатит. ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Суппорта обычно ржавые. А если красят, то кому в какой больше нравится цвет. ) А наборчик наверное только для медных трубок подойдет. Для металлических он не прокатит. ( синие так как не хотел сильно выделять их)) я чистил их до металла грунтовал и красил) да у меня сзади медяшки для металла не катит такой набор( а чё суппорта синие? обычно красные. вот наборчик для трубок вроде ниче такой, или трубка от цилиндра не откручивалась? не откручивался и болт там уставший был красава )) спасибо старался)жаль телефон сел((не до конца обзор сделал( давай!!!! еще!!!! Андрей извини съезд прозаложил из за этого на следующем буду))) так что захвати рхх и низ моника Изменено 17 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах