greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 А я все продаю их всего за 700р., никому не надо! мне нада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) еее вчера забрал брызговики)))на попу) ееее радость номерок Значок белий)) сзади крепежик и да они стоят своих денег) Изменено 24 Марта 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Поздравляю! А крепёжик совсем не замысловатый, в отличие от Б3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Поздравляю! А крепёжик совсем не замысловатый, в отличие от Б3 это да)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Ты по Етке искал номера брызговиков? Я на гольфа хочу оригинал, номера не найти((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 ну я в инете рыл))нашел в теме у Леши (Badboy) и да они в етке есть, в элкатс я не видел( мой наборчик)))уря уря) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Я на гольфа хочу оригинал, номера не найти((( @Виталий, http://volkswagen.msk.ru/votex/5/vw/5_vw_01-02.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) @Korabel, спс))) Пошёл пробивать номерки))) ААА есть в наличии))) Получу зарплату, закажу перед и зад. Ещё раз спасибо))) Изменено 24 Марта 2013 пользователем Виталий 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) ура ура начал радовать меня расход))) 9-10 литров на 100 км)) заказал болтики для датчиков абс(N 101 961 03) вчера нам стукнуло 258000)) Изменено 1 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Сегодня счищал покрытие отражателя вреде получилось не плохо, но еще где рельеф надо маленькой щеткой достать так же перемотал проводку фары))) тесой) Изменено 6 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Сегодня счищал покрытие отражателя вреде получилось не плохо, но еще где рельеф надо маленькой щеткой достать так же перемотал проводку фары))) тесой) А зачем снимал покрытие??? Снова красить будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 либо химической металлизирование либо балончик хрома куплю))) попробовать то надо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 балончик хрома куплю Мутный. Света не будет. Я себе задние фонари вскрывал и красил, там ярче стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Мутный. Света не будет. Я себе задние фонари вскрывал и красил, там ярче стало. у меня есчо есть пара фар которые на машине)) эти так экперементальные) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Значок белий)) А у тебя на них значок не отдельно крепиться? Вчера забрал заднии на гольфа, а значка нет((( место под них есть (круг) и всё. Думаю скататься в экзист, узнать почему так. И ещё вопрос, они у тебя пластиковые? У меня переднии мягкие, но не резина (значки на них чёрные и не съёмные). А вот заднии пластик и без значков. Оба комплекта оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 с внутренней стороны нет отверстий под значок во виду как будто вклеены по эластичности оба мягкий пластик, спереди черный не съемный значок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 заказал помпу фланец для помпы) радиатор все для замены масла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 А у тебя на них значок не отдельно крепиться? Вчера забрал заднии на гольфа, а значка нет((( место под них есть (круг) и всё. Очень странно. На моих брызговиках и на передних, и на задних значки выштампованы. На задних просто белой краской покрашены, такое ощущение... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 заказал помпу фланец для помпы) радиатор все для замены масла а термостат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 а термостат? есть бехр) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 фланец оригинальный взял? и что за помпа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) фланец оригинал, помпа феби) Изменено 10 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Очень странно. На моих брызговиках и на передних, и на задних значки выштампованы. У меня на передних тоже выштампованы, но не покрашены. А сзади только место под них. Вчера заехал в Экзист, с поставщиками связатся не могут и уточнить комплектность тоже не могут. Думаю вырезать из нержавейки значки и на заклёпки их приколхозить. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) забрал няшки из Экзиста помпа (Febi 01287) Фильтр воздушный мотора(Champion U572/606) Металлический патрубок для системы охлаждения(Febi 24388) Масляный фильтр (Mann W 719/5) ну и радиатор (AVA VWA2119) На коробке написано для дизеля))) по факту нижние упоры для бензодвигателей Жду фланец оригинал)обещают к 17.04.2013 так же масло castrol 10w-40) Изменено 13 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 ты это как его, высоту радика померяй,а то может балку подрадиаторную менять придется(( я заказывал по катоалогу высота была 305 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах