Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 ты это как его, высоту радика померяй,а то может балку подрадиаторную менять придется(( По пропорциям и правда кажется что 380 мм высотой радиатор. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 По пропорциям и правда кажется что 380 мм высотой радиатор. да и как бы сосок снизу справа явно намекает на "низкую" подрадиаторную балку)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Блин у @dedsaintp, Б4 Пассат же. Так что все встанет нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Блин у @dedsaintp, Б4 Пассат же. Так что все встанет нормально. ну тогда ему подойдет а всем остальным нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Металлический патрубок для системы охлаждения(Febi 24388) А кто подскажет чем конструктивно отличается эта трубка на моторах ABS и PG? Кроме отвода на подогрев впускного коллектора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 А кто подскажет чем конструктивно отличается эта трубка на моторах ABS и PG? Кроме отвода на подогрев впускного коллектора? первые три фотки , пгшная проскакивает.... может поможет увидеть разницу???? если она там присутствует??? http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/dare-devil/journal/1020559#a21517129 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Спасибо, но видно не особо хорошо. Ладно посмотрю потом сам у себя на PG и попробую сравнить с RP-шной. Главное чтобы отвод для патрубка на расширительный бачок был в том же месте. Остальное вроде так же. И еще бы с PF-ной сравнить. А то PG-шную на заказ уже не привезли, а когда-нибудь может понадобиться замена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Мне тоже интересен этот вопрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 извините Ребята)) встречался с Женей(Spirit78) махнули у него петли на водятловской двери) так же заскочили к Евгену 180 ) спасибо ему огромное за няшки))в виде задних стекол с шелкографией))) и хелловские подсветки номера))) ну и Жене (Spirit 78) за помощь в снятии)) а вот и няшки)) единственный минус провалился ногой в канаву ходил и хлюпал пол часа) Спасибо, но видно не особо хорошо. Ладно посмотрю потом сам у себя на PG и попробую сравнить с RP-шной. Главное чтобы отвод для патрубка на расширительный бачок был в том же месте. Остальное вроде так же. И еще бы с PF-ной сравнить. А то PG-шную на заказ уже не привезли, а когда-нибудь может понадобиться замена. могу подробно сфоткать)только вы скажите как) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 @dedsaintp,во ты уже реактивный))) уехать не успел и уже намыл и нафоткал все))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 @dedsaintp,во ты уже реактивный))) уехать не успел и уже намыл и нафоткал все))) да вот так))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 в виде задних стекол с шелкографией))) Пожалуй и мне надо будет при случае такие стеклышки наковырять. Их на Б3 с какого года ставить начали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Пожалуй и мне надо будет при случае такие стеклышки наковырять. Их на Б3 с какого года ставить начали? мне Женя сказал что они на б4 шли, но у меня их не стояло) у евреев есть вроде бы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Их на Б3 с какого года ставить начали? Я у евреев покупал. Если не изменяет память, 700р за пару. На б3 седан такие не ставили (я ниразу не видел). Но судя по фоткам у евреев, на б4 тоже не на все их ставили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Серёг, год-то посмотри на них) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Серёг, год-то посмотри на них) На стёклах? У меня 94 г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Серёг, год-то посмотри на них) 94?как я понимаю последняя цифра ? у меня их три)теперь) так что правый тонированный забрал так что одно левое зеленое одно правое зеленое одно правое прозрачное у меня на машине стоят 93 года.так как и машина сама 11.1993 Изменено 14 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 предложили обмен моих дисков на эти стоит или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 я бы поменял, мне вторые больше нравятся а так смотри состояние, да и тебе решать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 я бы поменял, мне вторые больше нравятся а так смотри состояние, да и тебе решать спасыбо)) я сам думаю ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 это пятнахи??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 это пятнахи??? угу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) тока вторые (мои) не лезут на 280 тормоза (((, так бы оставил себе Изменено 17 Апреля 2013 пользователем greg_spb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 По поводу дисков - мне первые больше нравятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 По поводу дисков - мне первые больше нравятся. ну мне бонус предложили))))по мимо дисков)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах