DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 не большой презент от друга, изготовленный своими руками) что за такая интересная штука??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 не большой презент от друга, изготовленный своими руками) что за такая интересная штука??? на скоростной рычаг вроде как ручка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 не большой презент от друга, изготовленный своими руками) что за такая интересная штука??? ручка КПП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Заказал: -подшипники Fag 713 6101 00- 2 комплекта -Болт регулировки развала N 101 740 02 4 шт -Гайка N 903 237 06 - 4шт Изменено 12 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 вот так кстати стоп работает))) я не нарушал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Забрал заказ из экзиста Подшипники ступичные ФАГ Что в комплекте Made in slovakia Еще пришла ваговская коробочка А в ней Развальные болты и болт нижний регулировки генератора Потеряли в экзисте два верхних болта генератора- перезаказал Еще жду новые саморезы для крепления кольца ABS к ступице, их снимали много раз, в итоге заказал но ждать месяц(((( Тут померял что на одном баке полном 92 ого-70 литров я проехал 850 км Это показывает, средний расход горючки 8-8.5 литра на 100 км)по городу))) еще поставил 99 реле)у меня их теперь аж 3 штуки) Изменено 15 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 наверное последнее фото (((( больше его нету( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 А что случилось? Продал? Разложил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 жекельме( А что случилось? Продал? Разложил? откуда такие плохие мысли))) я душу вкладываю в машину)) продавать нет))) езжу слава богу нормально)тьфу тьфу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Просто слишком много грустных смайликов было) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 вернулся) осушитель пулик затестили факел на улице на старом креле от бмв предварительно хорошо полапав)) на схватывание краски процесс) а да ну сообственно вот) на зазоры не смотреть это до следующей недели))) буду морду раскидывать и все выставлять планку под фары пока не ставил поставлю с новыми фарами и прочей шелухой пати хард пасаны! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Перезаказал болт генератора верхний N 909 599 02 1шт саморезы под головку торкс для локеров и птф N 106 663 02 25шт болты крепления крыла 311 821 143 20 шт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) вообщем начну обзор проделанного за выходные))) начал я субботу с того что поменял петли водительской двери для этого потребуется две петли сверла 4,5,8 метчик m8x1,25 хороошая дрель болгарка на замену петель на водятелской двери ушел один час. первое снимаем дверь и стачиваем верхнюю клепку) я разбирал всю морду что бы не задеть крыло+почистить площадки под аккум и воздухан далее счесываем штырь)) сверллим 4 кой сверлим 6 кой далее 8кой но на середине останавливаемся и выбиваем молотком штырь к слову на vwts люди говорят что кувалдой не выбить, мне хватило молотка для кузовных работ весом 125 грамм померяли новую петельку люфт минимальный далее сверлим отверстие под контрящий болтик так как размеры резьбы на болтике M8x1.25 нам потребуется сверлом по металлу 6.7 вот собственно дырочки я брал не два метчика, а один в нем по сути и нарезной и проходной делаем пол оборота вперед и два назад ну сообственно и все по поводу петель у меня одна оригинал новая вторая мийле(запиленная) на ввтс было много написано что по диамеру оригинал больше в диаметре и лучше сидит я могу сказать, что они одинаковые и обе плотно заняли свои места далее поменял болты гены на законном месте идет процесс далее очищены площадки и обиты мастикой моей любимой 3М и собрано на новых оригинальных болтиках и т.д. почти все Изменено 26 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 петля б4? болт контрящий самопал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 а что под капотку не задуть было что-ли краской ? ну мастика это же вообще жесть и вид просто ад.......я в печали. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) а что под капотку не задуть было что-ли краской ? ну мастика это же вообще жесть и вид просто ад.......я в печали. Кирилл тока полщадки задул )))и капельку лонжерна когда стоит аккум и воздухан черноты не видно сл летом когда мотор буду делать сниму и задую все краской это до весны) а стирается она бензом)))один хер потом отдраивать петля б4? болт контрящий самопал? ну с завода она расклпана снизу и сверху тоесть одноразовая на ввтс делали так петля б4 болтик от б4 тоже, просто 94 году петли были одноразовые( потом ваг вернул петли как на б3 тоесть не самопал, а усовершенствование) Изменено 26 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) заказал Depo 441-1511-L Фонарь указателя поворота левый Depo 441-1511-R Фонарь указателя поворота правый VAG 357 615 311 A Пыльник диска тормозного переднего 2 VAG 1J0 972 923 Корпус электрического разьёма Изменено 27 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 заглушки белые в крылья у фар? номерок америкосовских не знаешь? те, что с орнжевыми вставками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) заглушки белые в крылья у фар? номерок америкосовских не знаешь? те, что с орнжевыми вставками... да именно они)) америкосовские 3A0 945 071 левый 3A0 945 072 правый только вот три рубля за габариты))дороговато) Изменено 27 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 депо их вроде не делает.... спс) зато лампы с патронами вставить и наслаждаться нормальными поворотниками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Нет у меня просто столовые накладки!и заказал я просто накладки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) заказал две форсунки от шкоды октавии и шланг 3 метра VAG 1Z0 955 985 Форсунка омывателя стекла VAG N 020 30 11 Шланг Изменено 30 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 от фокуса отлично подходят, веерные с подогревом и ценник адекват Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) от фокуса отлично подходят, веерные с подогревом и ценник адекват я лучше подточу)))нежели греть зажигалкой)эти тоже веерные) где-то читал что иногда они выскакивают от фокуса которые) и не регулируются) поэтому взял от октавии плюс у Жени стоят, мне нравятся Изменено 30 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 ура ура!!! До красили машину))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах