dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) Да меня тоже теперь радуют!!Мелочь, а приятно!Сегодня поменял обе рулевые тяги с наконечниками trw jra 253 и trw jra 254Надо менять пыльники левого приводного вала!И сход развал завтра сделать... Изменено 13 Сентября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) кулаки с новыми подшипниками FAG все болтики оригинал)пыльники тож Оригинальные болтики крепления фар пришли от разных поставщиков 7 штук как должны быть и один чужой среди своих разьем доп стопа к сожалению моему, у меня не там стоп подключается в тазомагазине такой же стоит 27 рублей))) это оригинал за 75 купил попробовать маслоуловители от таза купил просто так, не знаю ставить или нет это единственная деталь от отечественного автопрома в моей машине) Изменено 13 Сентября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 не знаю ставить или нетЕсть более радикальное и, имхо, правильное решение: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=163615&view=findpost&p=2753359 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 не знаю ставить или нетЕсть более радикальное и, имхо, правильное решение: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=163615&view=findpost&p=2753359 оу интересно) на выхах посмотрю что под черепашкой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 хочу хочу красные фонарики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 не знаю ставить или нетЕсть более радикальное и, имхо, правильное решение: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=163615&view=findpost&p=2753359 Фильтр в говне будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Фильтр в говне будетТам ниже я спросил у автора переделки, как он отъездил зимой, по поводу фильтра он написал: сам фильтр даже насквозь не промочился, видимо часть влаги задерживалась в гофре и испарялась. Больше всего радует отсутствие гадости под черепахой - там стало чисто и сухо. Разъём форсунки также сухой. Регулятор температуры чувствует себя бодро - шарик клапана брякает в нём как в новом, не загаженном.В конце-концов можно тупо кусок паралона в качестве маслоуловителя там положить, как это сделано на FF-2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) пара фоток сделанных не моим говняным HTC со разбиты объективом ЦВЭТ КРасивий!вай вай вай Изменено 16 Сентября 2013 пользователем dedsaintp 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1pe 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Помыть чтоли надо, а то не понятно красиво или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 И так каждую неделю мою.пыль за ночь оседает и все...как не мыл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) забрал шелобушки колечко моторчика омывателя VAG 443 955 465 Планка регулировки сиденья 1189802100 болтики крепления фар оригинал VAG N 905 391 02 все 8 штук в сборе мона ставить Заказал пыльники на приводной вал левый GKN-Spidan 22554 GKN-Spidan 23514 и небольшой подарок от Лучшего друга Мишани и Его Герлфренд Любы Изменено 17 Сентября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) GKN-Spidan не ахти пыльники, трескаются лучше брать Loebro Изменено 17 Сентября 2013 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 @DIMOSS, это одно и тоже 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 тогда почему тот же экзист даёт разные номера при одинаковых комплектах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Одно и тоже... Это как трв и герлинг.. Как феи и бильштайн. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем dedsaintp 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 GKN Automotive Ltd GKN Service International GmbH является сервисным подразделением всемирно известного концерна GKN plc. Свою историю концерн GKN plc. ведет с момента основания Джоном Гестом (John Guest) в 1759 году металлоплавильного завода в Южном Уэльсе (Великобритания). В настоящее время концерн GKN plc. является лидером в области производства приводов, шарниров равных угловых скоростей (ШРУС), карданных валов и комплектующих карданных систем, крестовин, которые компания поставляет на сборочные конвейеры всех крупнейших производителей автомобилей. На долю GKN приходится более 35% мирового производства аналогичной продукции: только ШРУСов концерн выпускает около 60 миллионов штук в год. GKN - это транснациональная компания, которая обладает объемом продаж в 3 миллиарда фунтов стерлингов в год, располагает штатом в 41000 служащих в филиалах и дочерних компаниях, осуществляет свою исследовательскую и производственную деятельность в более чем 40 странах мира. Располагая собственной, охватывающей весь мир, сетью сервисной службы, GKN в состоянии гарантировать своим партнерам надежное и бесперебойное снабжение запасными деталями на уровне качества оригинального оснащения. Spidan относится к международной группе GKN. Под маркой Spidan поставлятся широкий ассортимент полуосей и шарниров на большинство автомобилей, включая автомобили ЛАДА САМАРА и ТАВРИЯ. GKN Automotive Ltd GKN Lobro GmbH - немецкое подразделение компании GKN. История GKN началась в 1759 г., но производство деталей для автомобилестроения было заложено в 1966 г., когда компания GKN приобрела немецкую инжениринговую фирму для получения доступа к патентам на производство шарнирных систем равных угловых скоростей для автомобилей с передним приводом. К настоящему моменту GKN стала мировым лидером в области производства компонентов трансмиссионной системы, запасных частей, изготовленных методом порошковой металлургии, металлических подложек для каталитических конвертеров. Производство деталей для автомобильного рынка размещено в 21 стране мира. Компаниями - партнерами GKN являются такие известные автопроизводители как General Motors и Nissan, а также компания Siemens. страны то разные франция и немцы я за немцев http://www.victoria-gmbh.ru/products/gkn/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 @DIMOSS, это одно и тоже Он невтеме GKN Automotive Ltd GKN Service International GmbH является сервисным подразделением всемирно известного концерна GKN plc. Свою историю концерн GKN plc. ведет с момента основания Джоном Гестом (John Guest) в 1759 году металлоплавильного завода в Южном Уэльсе (Великобритания). В настоящее время концерн GKN plc. является лидером в области производства приводов, шарниров равных угловых скоростей (ШРУС), карданных валов и комплектующих карданных систем, крестовин, которые компания поставляет на сборочные конвейеры всех крупнейших производителей автомобилей. На долю GKN приходится более 35% мирового производства аналогичной продукции: только ШРУСов концерн выпускает около 60 миллионов штук в год. GKN - это транснациональная компания, которая обладает объемом продаж в 3 миллиарда фунтов стерлингов в год, располагает штатом в 41000 служащих в филиалах и дочерних компаниях, осуществляет свою исследовательскую и производственную деятельность в более чем 40 странах мира. Располагая собственной, охватывающей весь мир, сетью сервисной службы, GKN в состоянии гарантировать своим партнерам надежное и бесперебойное снабжение запасными деталями на уровне качества оригинального оснащения. Spidan относится к международной группе GKN. Под маркой Spidan поставлятся широкий ассортимент полуосей и шарниров на большинство автомобилей, включая автомобили ЛАДА САМАРА и ТАВРИЯ. GKN Automotive Ltd GKN Lobro GmbH - немецкое подразделение компании GKN. История GKN началась в 1759 г., но производство деталей для автомобилестроения было заложено в 1966 г., когда компания GKN приобрела немецкую инжениринговую фирму для получения доступа к патентам на производство шарнирных систем равных угловых скоростей для автомобилей с передним приводом. К настоящему моменту GKN стала мировым лидером в области производства компонентов трансмиссионной системы, запасных частей, изготовленных методом порошковой металлургии, металлических подложек для каталитических конвертеров. Производство деталей для автомобильного рынка размещено в 21 стране мира. Компаниями - партнерами GKN являются такие известные автопроизводители как General Motors и Nissan, а также компания Siemens. страны то разные франция и немцы я за немцев http://www.victoria-gmbh.ru/products/gkn/ Я думал ты за ,,малиновку,,... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 http://www.gknservice.com/ru/passazhirskie_avtomobili/pylniki.html Пыльники ШРУСов играют одну из ключевых ролей в обеспечении надёжной функции шарниров. Пыльники SPIDAN и LÖBRO разрабатываются индивидуально для каждого типа шарниров, обеспечивая оптимальную герметичность, и повышая, таким образом, износоустойчивость. При производстве пыльников мы используем самое совершенное оборудование с компьютерным управлением. Ремкомплекты пыльников SPIDAN и LÖBRO содержат все необходимые для конкретного ремонта компоненты: сам пыльник, стопорные кольца, хомуты, винты, гайки, шайбы и т.д. хер мне та малиновка, там одни барыги.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 http://www.gknservice.com/ru/passazhirskie_avtomobili/pylniki.html Пыльники ШРУСов играют одну из ключевых ролей в обеспечении надёжной функции шарниров. Пыльники SPIDAN и LÖBRO разрабатываются индивидуально для каждого типа шарниров, обеспечивая оптимальную герметичность, и повышая, таким образом, износоустойчивость. При производстве пыльников мы используем самое совершенное оборудование с компьютерным управлением. Ремкомплекты пыльников SPIDAN и LÖBRO содержат все необходимые для конкретного ремонта компоненты: сам пыльник, стопорные кольца, хомуты, винты, гайки, шайбы и т.д.хер мне та малиновка, там одни барыги.... И??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 спидан и лёбро это просто торговые представительства в разных странах франции и германии, вот поэтому и разный артикул и название всем спасибо, разобрался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) прикупил огнетушитель оп-2 но сегодня случилась беда утром когда заводился, обратил внимание что загорелись фары хотя я не включал их причем загорелся ближний заглушил завел заново, но переключатель света работает только в положении габариты плюс передние и задние туманки ближний не включается по приезду на работы блок управления был снят вообщем расплавилося контакт включения ближнего света и червячный механизм небольшая печаль то ли какая попала туды и мешала плохому контакту и нагрелся Изменено 18 Сентября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) вообщем сделал себе выключатель )) ввиду того что ценнег неадекватный на переключатель от б4 да еще у меня как назло 4 позиционный который мне предлагали за 1500(что неадекватно) были найдены другие средства и матерьялы опытным путем было выявлено что переключатель подходит от 3 гольфа))) то есть контактная группа штекера и платы идентичные+4 позиционный переключатель стоит 980 рублей вместо 1500) у евреев был на б4 переключатель 1200, но только с передними противотуманками вообщем куплен переключатель от Г3 4 позиционный попки одинаковые когда брал снял свой и проверил все ли работает все работало отлично далее берем две пластиковые карточки вставляем и вынимает контактную группу с платой вот они полностью идентичные переключатель от гольфа 3 правда моложе моего на 3 года 1997 года выпуска вот сами платы далее снимаем плату управления совмещаем стрелочки на регуляторе вынимаем колесо и плату вот сама плата вид сзади далее вынимаем контактную группу для этого потребуется 4 забачистки вынимаем и половиним вот такой видок нам открывается износа практически нету далее все почищено шкуркой 1000 вся лишняя смазка убрана все собрано и запаяно обратно проверено все работает прекрасно вот так я сэкономил немножко денег пысы: я нищебро, но это колхозом не считаю а да чуть не забыл старые фары пошли под нож))) линзы бош взял и ближнего от разделенки линза пока что криво будем дорабатывать и подгонять Изменено 23 Сентября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 будем заказывать новые лампочки подсветки бупа, прикуривателя,и блока управления фар срок ожидания 22 дня( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 а че ближе нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 там лампочки с патронами нераздельные мона конечно впаять, но не хочу) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах