dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Экзист ты пьян иди домой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 что не так? цена норм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 что не так? цена норм я про вторую)цену) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 так зачеи вторая, когда первая есть?) что с оборотами решилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) так зачеи вторая, когда первая есть?) что с оборотами решилось? по поводу оборотов-сегодня газовала сама( на следующих выхах буду косу всю снимать и прозвон такое ощущение что рхх писта)говно брать не хочу а бош 3к стоит так что чуть позже буду брать набор рхх,дтож,лямбда еще расход 16 литров ( ваг ком ругается только на не правильный сигнал от рхх дтож по данным ваг кома выдает нормальную температуру лямбда не больше 1,000 угол открытия дросселя при выключеном зажигании должен быть равен 0? может кто из владельцев моника скажет мне? Изменено 4 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 есть у меня и рхх и дпдз и форсунка, можно на след встрече перекинуть проверить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 есть у меня и рхх и дпдз и форсунка, можно на след встрече перекинуть проверить ок тогда спишемся перед следующей встречей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 без бэ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) моя тутусина) да да она без хвостика) Изменено 4 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 а кто хвост откуячил???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 а кто хвост откуячил???? это порода такая без хвостая)) Курильский боб теил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 я думал дворовая-дверь-хрусь-хвост-нах-жаль-возьму порода называется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 я думал дворовая-дверь-хрусь-хвост-нах-жаль-возьму порода называется не не не)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Это не тот котэ из соседней темы где коты под капоты людям забираются и у кого-то вентилятор хвост тяпнул?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Это не тот котэ из соседней темы где коты под капоты людям забираются и у кого-то вентилятор хвост тяпнул?))) Злой ты Глеб( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Да шучу я, не обижайся))) Милый кот и я знаю что есть такая порода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Да шучу я, не обижайся))) Милый кот и я знаю что есть такая порода. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 я спортсмЭн)) проржавела у основания))) слава богу уже новый пришел на выходных установлю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 забрал штуки дрюки Заказал Заднюю банку(ASSO 58.7025) Широкий хомут для него(Meyle 100 952 0002) Пыльники Рулевой рейки (Lemforder 30126 01) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 банка установлена на месте) старая быстро развалились так как висела на одном сайленблоке а не на двух( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Сегодня возвращаясь домой услышал при нажатии на тормоз забавный чпок( и пропали тормоза( вообщем заднее левое колесо дало теч(( я в печали ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 беда( чё там случилось? цилинд? барабаны у тебя не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) барабашки были теперь будут диски докупил необходимое) Ate 24.0110-0275.2 Диск тормозной FAG 713 6102 30 Подшипник ступицы заднего колеса, комплект Febi 01184 Шланг тормозной задний Girling 6108231 Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" Jp Group 1170303500 Трос стояночного тормоза Изменено 11 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 правильный подход) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) ну а разница воостановления барабанов и поставить дисковые 1500 рублей поэтому не долго думая решил поставлю сейчас, а не летом от чего там пыльник колхозиться назад? Изменено 11 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах