Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да меня тоже теперь радуют!!
Мелочь, а приятно!
Сегодня поменял обе рулевые тяги с наконечниками trw jra 253 и trw jra 254
Надо менять пыльники левого приводного вала!
И сход развал завтра сделать...

Изменено пользователем dedsaintp

Поделиться этим сообщением

кулаки с новыми подшипниками FAG

все болтики оригинал)пыльники тож

PTq2UrLbVyg.jpg

s8LvjLxt2Yo.jpg

Оригинальные болтики крепления фар 

пришли от разных поставщиков 

7 штук как должны быть

VHHXB5hA4BI.jpg

и один чужой среди своих

Hg_Mfs8-5TQ.jpg

разьем доп стопа

к сожалению моему, у меня не там стоп подключается

в тазомагазине такой же стоит 27 рублей)))

это оригинал за 75

VyZk-LkZCCc.jpg

купил попробовать маслоуловители от таза купил просто так, не знаю ставить или нет

это единственная деталь от отечественного автопрома в моей машине)

GGgpk4KBwa4.jpg

не знаю ставить или нет

Есть более радикальное и, имхо, правильное решение: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=163615&view=findpost&p=2753359

не знаю ставить или нет

Есть более радикальное и, имхо, правильное решение: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=163615&view=findpost&p=2753359

оу интересно) на выхах посмотрю что под черепашкой)))

не знаю ставить или нет

Фильтр в говне будет

Фильтр в говне будет

Там ниже я спросил у автора переделки, как он отъездил зимой, по поводу фильтра он написал:

сам фильтр даже насквозь не промочился, видимо часть влаги задерживалась в гофре и испарялась. Больше всего радует отсутствие гадости под черепахой - там стало чисто и сухо. Разъём форсунки также сухой. Регулятор температуры чувствует себя бодро - шарик клапана брякает в нём как в новом, не загаженном.

В конце-концов можно тупо кусок паралона в качестве маслоуловителя там положить, как это сделано на FF-2.

пара фоток сделанных не моим говняным HTC со разбиты объективом

pvbUnzna9zY.jpg

pap1EOM8Siw.jpg

jDmokLVe6k4.jpg

ЦВЭТ КРасивий!вай вай вай

Lo3UW3-Xej4.jpg

pGO8bwu1meM.jpg

Cc8Y_-R-qZA.jpg

LXqofsU71Uk.jpg

И так каждую неделю мою.пыль за ночь оседает и все...как не мыл...

забрал шелобушки

колечко моторчика омывателя VAG 443 955 465

l3Jq2beuZx4.jpg

Планка регулировки сиденья 1189802100

ylJaarEV34Y.jpg

болтики крепления фар оригинал VAG N 905 391 02 все 8 штук в сборе мона ставить

51lz6glVZ-E.jpg

Заказал пыльники на приводной вал левый

GKN-Spidan 22554

GKN-Spidan 23514

и небольшой подарок от Лучшего друга Мишани и Его Герлфренд Любы

0VWg4aICh18.jpg

Fj8IIm144LU.jpg

GKN-Spidan не ахти пыльники, трескаются

лучше брать Loebro

Изменено пользователем DIMOSS

@DIMOSS, это одно и тоже 

тогда почему тот же экзист даёт разные номера при одинаковых комплектах?

Одно и тоже...

Это как трв и герлинг..

Как феи и бильштайн.

GKN Automotive Ltd

img.jpg?Key=99%5Clogo.JPG&Size=150x100&MGKN Service International GmbH является сервисным подразделением всемирно известного концерна GKN plc. Свою историю концерн GKN plc. ведет с момента основания Джоном Гестом (John Guest) в 1759 году металлоплавильного завода в Южном Уэльсе (Великобритания). В настоящее время концерн GKN plc. является лидером в области производства приводов, шарниров равных угловых скоростей (ШРУС), карданных валов и комплектующих карданных систем, крестовин, которые компания поставляет на сборочные конвейеры всех крупнейших производителей автомобилей. На долю GKN приходится более 35% мирового производства аналогичной продукции: только ШРУСов концерн выпускает около 60 миллионов штук в год. GKN - это транснациональная компания, которая обладает объемом продаж в 3 миллиарда фунтов стерлингов в год, располагает штатом в 41000 служащих в филиалах и дочерних компаниях, осуществляет свою исследовательскую и производственную деятельность в более чем 40 странах мира. Располагая собственной, охватывающей весь мир, сетью сервисной службы, GKN в состоянии гарантировать своим партнерам надежное и бесперебойное снабжение запасными деталями на уровне качества оригинального оснащения. Spidan относится к международной группе GKN. Под маркой Spidan поставлятся широкий ассортимент полуосей и шарниров на большинство автомобилей, включая автомобили ЛАДА САМАРА и ТАВРИЯ.

GKN Automotive Ltd

img.jpg?Key=289%5Clogo.JPG&Size=150x100&

GKN Lobro GmbH - немецкое подразделение компании GKN. История GKN началась в 1759 г., но производство деталей для автомобилестроения было заложено в 1966 г., когда компания GKN приобрела немецкую инжениринговую фирму для получения доступа к патентам на производство шарнирных систем равных угловых скоростей для автомобилей с передним приводом. К настоящему моменту GKN стала мировым лидером в области производства компонентов трансмиссионной системы, запасных частей, изготовленных методом порошковой металлургии, металлических подложек для каталитических конвертеров. Производство деталей для автомобильного рынка размещено в 21 стране мира. Компаниями - партнерами GKN являются такие известные автопроизводители как General Motors и Nissan, а также компания Siemens.

страны то разные франция и немцы

я за немцев

http://www.victoria-gmbh.ru/products/gkn/

@DIMOSS, это одно и тоже

Он невтеме:-)

GKN Automotive Ltd

img.jpg?Key=99%5Clogo.JPG&Size=150x100&MGKN Service International GmbH является сервисным подразделением всемирно известного концерна GKN plc. Свою историю концерн GKN plc. ведет с момента основания Джоном Гестом (John Guest) в 1759 году металлоплавильного завода в Южном Уэльсе (Великобритания). В настоящее время концерн GKN plc. является лидером в области производства приводов, шарниров равных угловых скоростей (ШРУС), карданных валов и комплектующих карданных систем, крестовин, которые компания поставляет на сборочные конвейеры всех крупнейших производителей автомобилей. На долю GKN приходится более 35% мирового производства аналогичной продукции: только ШРУСов концерн выпускает около 60 миллионов штук в год. GKN - это транснациональная компания, которая обладает объемом продаж в 3 миллиарда фунтов стерлингов в год, располагает штатом в 41000 служащих в филиалах и дочерних компаниях, осуществляет свою исследовательскую и производственную деятельность в более чем 40 странах мира. Располагая собственной, охватывающей весь мир, сетью сервисной службы, GKN в состоянии гарантировать своим партнерам надежное и бесперебойное снабжение запасными деталями на уровне качества оригинального оснащения. Spidan относится к международной группе GKN. Под маркой Spidan поставлятся широкий ассортимент полуосей и шарниров на большинство автомобилей, включая автомобили ЛАДА САМАРА и ТАВРИЯ.

GKN Automotive Ltd

img.jpg?Key=289%5Clogo.JPG&Size=150x100&

GKN Lobro GmbH - немецкое подразделение компании GKN. История GKN началась в 1759 г., но производство деталей для автомобилестроения было заложено в 1966 г., когда компания GKN приобрела немецкую инжениринговую фирму для получения доступа к патентам на производство шарнирных систем равных угловых скоростей для автомобилей с передним приводом. К настоящему моменту GKN стала мировым лидером в области производства компонентов трансмиссионной системы, запасных частей, изготовленных методом порошковой металлургии, металлических подложек для каталитических конвертеров. Производство деталей для автомобильного рынка размещено в 21 стране мира. Компаниями - партнерами GKN являются такие известные автопроизводители как General Motors и Nissan, а также компания Siemens.

страны то разные франция и немцы

я за немцев

http://www.victoria-gmbh.ru/products/gkn/

Я думал ты за ,,малиновку,,...

http://www.gknservice.com/ru/passazhirskie_avtomobili/pylniki.html

Пыльники ШРУСов играют одну из ключевых ролей в обеспечении надёжной функции шарниров. Пыльники SPIDAN и LÖBRO разрабатываются индивидуально для каждого типа шарниров, обеспечивая оптимальную герметичность, и повышая, таким образом, износоустойчивость. При производстве пыльников мы используем самое совершенное оборудование с компьютерным управлением. Ремкомплекты пыльников SPIDAN и LÖBRO содержат все необходимые для конкретного ремонта компоненты: сам пыльник, стопорные кольца, хомуты, винты, гайки, шайбы и т.д.

хер мне та малиновка, там одни барыги....

http://www.gknservice.com/ru/passazhirskie_avtomobili/pylniki.html

Пыльники ШРУСов играют одну из ключевых ролей в обеспечении надёжной функции шарниров. Пыльники SPIDAN и LÖBRO разрабатываются индивидуально для каждого типа шарниров, обеспечивая оптимальную герметичность, и повышая, таким образом, износоустойчивость. При производстве пыльников мы используем самое совершенное оборудование с компьютерным управлением. Ремкомплекты пыльников SPIDAN и LÖBRO содержат все необходимые для конкретного ремонта компоненты: сам пыльник, стопорные кольца, хомуты, винты, гайки, шайбы и т.д.хер мне та малиновка, там одни барыги....

И???

спидан и лёбро это просто торговые представительства в разных странах франции и германии, вот поэтому и разный артикул и название

всем спасибо, разобрался...

прикупил огнетушитель оп-2

но сегодня случилась беда

утром когда заводился, обратил внимание что загорелись фары хотя я не включал их

причем загорелся ближний

заглушил завел заново, но переключатель света работает только в положении габариты плюс передние и задние туманки

ближний не включается

по приезду на работы блок управления был снят 

вообщем расплавилося контакт включения ближнего света

и червячный механизм

небольшая печаль

то ли какая попала туды и мешала плохому контакту и  нагрелся 

вообщем сделал себе выключатель ))

ввиду того что ценнег неадекватный на переключатель от б4

да еще у меня как назло 4 позиционный который мне предлагали за 1500(что неадекватно)

были найдены другие средства и матерьялы

опытным путем было выявлено что переключатель подходит от 3 гольфа)))

то есть контактная группа штекера и платы идентичные+4 позиционный переключатель стоит 980 рублей вместо 1500)

у евреев был на б4 переключатель 1200, но только с передними противотуманками

вообщем куплен переключатель от Г3 4 позиционный

uLHae5pvHR4.jpg

попки одинаковые

когда брал снял свой и проверил все ли работает

все работало отлично

7JQNXiobhpQ.jpg

далее берем две пластиковые карточки

вставляем и вынимает контактную группу с платой

WLpTtXYaj0s.jpg

вот они полностью идентичные 

переключатель от гольфа 3 правда моложе моего на 3 года 1997 года выпуска

вот сами платы

pZ8lc_XY1EA.jpg

далее снимаем плату управления

совмещаем стрелочки на регуляторе 

qAgG-Ov4eag.jpg

вынимаем колесо и плату

вот сама плата

ngzc8XgMbCs.jpg

вид сзади

o1iBh_u7AZs.jpg

далее вынимаем контактную группу 

для этого потребуется 4 забачистки

Hffld40zco0.jpg

вынимаем и половиним

y9uejaDesN8.jpg

вот такой видок нам открывается износа практически нету

6DpU-8efZMc.jpg

далее все почищено шкуркой 1000

вся лишняя смазка убрана

все собрано и запаяно обратно 

проверено все работает прекрасно

вот так я сэкономил немножко денег

пысы: я нищебро, но это колхозом не считаю

а да чуть не забыл старые фары пошли под нож)))

линзы бош взял и ближнего от разделенки

линза пока что криво 

будем дорабатывать

и подгонять

nimTRL4pKhw.jpg

будем заказывать новые лампочки подсветки бупа, прикуривателя,и блока управления фар

срок ожидания 22 дня(

там лампочки с патронами нераздельные

мона конечно впаять, но не хочу)