Rebell 17 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 при включении зажигания включается ближний свет,по мере прогрева двигла свет выключается!происходит все это когда холодно!в чем прикол? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) подогрев фар.... а по теме возможно коротыш, щупай подрулевой и разъёмы мот реле на свет стоит???? оно и глючит Изменено 15 Декабря 2012 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 была такая же проблема, вот почитай... мне помогло.. http://passatb3piter.ru/forum/topic/36363-кто-нибудь-знает-что-это/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 была такая же проблема, вот почитай... мне помогло.. http://passatb3piter...-знает-что-это/ мне не помогло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 фары и масса на двигатель-не вяжется....может,подрулевой или вкл.света?или же стоят реле на свет(которых по штату нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 у меня была фигня что как заводишь машину горит левая фара ближним, включаю габариты - горят обе фары ближним но дальнего нету, включаю ближний - горит только правая габариты.. вообщем промучался я знатно, только после аварии заменив обе фары все стало гореть как надо, видимо в самой фаре что то перегорает или че.. хотя кнопка то выключена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 фары и масса на двигатель-не вяжется....может,подрулевой или вкл.света?или же стоят реле на свет(которых по штату нет) мне то помогло.. только вот я связи тоже не вижу... попробуй сначало "клавишу" фар поставить рабочую, а если не поможет, то надо проводку прошаривать от фар.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 за год поменял три клавиши... и всегда была всякая фигня со светом. все время по разному. Случайно заехал в магазин, а там оказалась только дорогая немецкая.Взял дорогую и не жалею. Уже больше полугода проблем нет с фарами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах