den.s 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Фары наиредчайшие... дух времен конца 80-ых, начала 90-ых. Думаю врятле кто-то из клубней такие держал в руках или когда-либо еще увидит в продаже. Фары некой немецкой конторы CFL sportline, сделаны по заказу АВТ, информация в каталогах АВТ. Модули стоят Хелла, состояние стекол и отражателей отличное, но на дальних есть нюансы. На корпусах фар нужно поработать с ушками крепления. Цена пусть будет 7000р, с покупателем поторгуюсь немного. Как обычно, отправлю в любую точку планеты. Изменено 26 Декабря 2012 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Васильевич 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 отрожатели вроде как осыпавши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Есть корпуса (плачевные) и модули дальнего без крепления под лампы если интересует как донорские к этим пишите) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 отрожатели вроде как осыпавши Дружище, ты плохо прочитал описание. Состояние отражателей идеальное. Есть корпуса (плачевные) и модули дальнего без крепления под лампы если интересует как донорские к этим пишите) Пакеж что там есть у тебя. Модули от Вотекс оптики или АВТ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 за 7 можно не один комплект разделенки купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 за 7 можно не один комплект разделенки купить. А поподробнее можно? Где купить.Какой такой разделёнки? И по чём ...если не секрет. Думаю...это новость не только для меня.Может мы с мужиками,сообразим,и скупим всё что есть в наличии. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Пакеж что там есть у тебя. Модули от Вотекс оптики или АВТ? Вот это не пойму, на них есть конечно клеймо, но слов Вотекс и АБТ не нашёл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 за 7 можно не один комплект разделенки купить. ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 за 7 можно не один комплект разделенки купить. Да? Серьезно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 за 7 можно не один комплект разделенки купить. покажи место я думаю не только мне интересно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Вот это не пойму, на них есть конечно клеймо, но слов Вотекс и АБТ не нашёл Это должен быть вотекс, у меня есть такие. У них наклейка модная сверху должна быть. за 7 можно не один комплект разделенки купить. Есть что продать? Я готов купить у тебя не один комплект разделенки по 7тыщ. Изменено 26 Декабря 2012 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 за 7 можно не один комплект разделенки купить. вот именно, что НЕ ОДИН. А только половину, ну может на пиво останется. Смотря какое состояние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 вот именно, что НЕ ОДИН. А только половину, ну может на пиво останется. Смотря какое состояние. От блин....обломщик ты=) Тока тока,губу раскатали...а ты,раз...и всё настроение перед праздниками испортил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Фары в резерве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Закройте пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах