emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 @emanuele2008, А насчёт проводов,я их не трогал.А можно ли их не резать,а просто скинуть разъём с блока АКПП.??? я и имел ввиду что скинуть разъем с мозгов АКПП emanuelle если уж у тебя такой опыт есть подскажи какой дроссель устанавливался и какой из поводов от мозгов? на PF есть два дроселя: у одного 2-а разъема один 3-х контактный второй 4-х контактный, 3-х контактный идет на мозги двигателя, 4-х контактный на мозги АКПП; второй дросель с одним разъемом 3-х контактным который идет на мозги двигателя и на втором дроселе стоят микровыключатели вместо датчика положения дросельной заслонки, который у тебя на 95% помер уже! дросельная заслонка в евроавто стоит 600 рублей б\у именно та что с микровыключателями Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 ух .... спасибо! вроде все ясно... вот толькоодин момент... а к ПФу какой-то особенный ПФ овский дроссель или может подойти от других двиглов? напр. от 2Е на евро авто 2 вида дросселей: овальный и круглый какой надо? по форме у меня овальный стоит круглый не подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Тебе надо именно от PF.Другой не поставишь Тебе надо именно от PF.Другой не поставишь Овальный Она(дросельная заслонка)точно такая как,и твоя родная ,просто на ней микровыключатели(один сверху,другой низу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 блин полгорода обзвонил оказалось такой дроссель большая редкость все в мск посылают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 взял 2 дросселя померить не хватает длины троса акселератора ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 А дроссель какой надо купили.?(взяли) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) те дяди, которые мне их дали сами не знают с каких они движков они бывают круглые и овальные - мне дали два овальных 1 - типо старый с двумя микриками сверху и снизу и с трехконтактным выходом на мозг 2 - тут нет микриков, сказали что внем они встроены внутри но и в 1 и 2 такая штучка за которую цепляется тросик газа в таком положении что длины этого тросика не хватает, точнее его можно конечно натянуть но при этом придется тросик выдергавать в полный газ вот думал может можно както отрегулировать положение этой штучки, но боюсь поломать все наф... Изменено 16 Января 2013 пользователем X-rayfil Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 1 - типо старый с двумя микриками сверху и снизу и с трехконтактным выходом на мозг<br />Тебе подойдёт который с микриками На него оденешь фишку с 3контактами и всё. По поводу троса,там на инжекторе есть штука для регулировки троса.(хотя у меня и так всё подошло.) Снимаешь свою заслонку.(отключяешь тросик полностью)даже снимаешь регулировочную фишку с тросика. ставишь новую заслонку.(подключаешь фишку и всё остальное) просовываешь через ушко тросик и цепляешь за рычяжок росельной заслонки. Потом одной рукой натягиваешь кожух тросика(так чтобы заслонка была закрытой) второй рукой одеваешь защёлку которая фиксирует кожух тросика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Ок, спасибо. послезавтра попрубую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 такая штучка за которую цепляется тросик газа в таком положении что длины этого тросика не хватает, точнее его можно конечно натянуть но при этом придется тросик выдергавать в полный газ<br /> Всё правильно,чтобы зацепить тросик нужно заслонку (рычажок)повернуть в положение полный газ,на себя. Зацепишь ,потом отпускаешь и всё становиться на свои маста. при этом придется тросик выдергавать в полный газ<br /> не получиться выдернуть его в полный газ,скорее всего выташишь на *ноль*газ. Там наоборот работает,когда давишь на газ,тросик входит в кожух. Попробуй как описал сдесь.,если нет то прийдётся подрегулировать трос ,как писал выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах