Halker 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 На бензике ХХ в норме, едет без проблем..На газе ХХ в норме,еду 5-10-15минут машинка дёргается и глохнет и загорается диод аккумулятора...Помогает выключить зажигание и по новой завестись,ХХ в норме ,включаю передачу еду 5 мин. дерганье,и обратно глохнет и диод аккум. загорается....В чём может быть проблема? Откуда начать раскопки? ГБО 3 поколение итальянец пропан... Благодарю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 на днях была такая же проблема, но наоборот на бензине, а на газу всё ОК было - вылечил обнулением мозгов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Завтра попробую обнулить,но почему-то кажется, что дело в электрике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Завтра попробую обнулить,но почему-то кажется, что дело в электрике да просто после долгой езды на газе ошибка в мозгах накапливается и начинаются разные глюки. вот бы найти спеца, который нормально сможет настроить ГБО, а то сами установщики как то не очень мне внушили доверие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Я ГБО сам настраивал на расход где-то в сентябре,получилось 11-12л. на 100км. И сейчас-бы хотелось разобратся с дёрганьем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Два раза сбрасывал мозги,проблема осталась...Ещё и обороты ХХ гулять стали Есть мысли по моему вопросу у кого нибудь? Изменено 27 Января 2013 пользователем Halker Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Проверь выход газа из баллона, все газовые фильтра, может вода в баллоне замёрзла, а может газ, летний, и сам замёрз. У тебя форсунка, или шаговый дозатор, какое оборудование ? Изменено 28 Января 2013 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Форсунка,ГБО 3 поколения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Заметил такое,что и на бензине дёрнет и глохнет....Но на газе чаще,так как на газе езжу...Может проблема в инжекторе,или ещё где нибудь? Откуда капать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Может проблема в инжекторе,или ещё где нибудь?Двигатель абс у нас инжекторный стал? по делу так это то что от газа все засерается черной слизью конденсат так называемый... его надо регулярно сливать с редуктора... но также он и в дрыгу попадает... так что может из за этого... погляди в моник как там дела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 У меня на бензо так было....писал уже..залил присадок в бак...покупал в Магните...2 бутылки...стало лучше...а в ту Зиму и глохла и обороты не держала...замучила....наверное горючка такая поганая...у нас.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Конденсат регулярно сливается...Знать-бы ещё на что обратить внимание в монике? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Может дело в зажигание? Обычно или контакт где то плохой, или ДХ помирает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Ещё вопрос,где находится разъём что-бы подключить вагком...Сегодня искал немогу найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 У меня где рычаг КПП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Лерик,ты свечи как часто меняешь? И какие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Ребята, нужна схема...За что отвечает (15) предохранитель? Очень нужно Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Halker Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Лерик,ты свечи как часто меняешь? И какие? На 100 т.км. поменял на такие же родные,как и стояли NGK трёх электродные, хотя наверное можно было и не менять. Ребята, нужна схема...За что отвечает (15) предохранитель? Очень нужно "N.15 - 10А - Клапан отсечки топлива, датчик привода спидометра" Этого достаточно ? Изменено 2 Февраля 2013 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Лерик,достаточно!!! Проблему с дёрганьем решил,заменой свечей и высоковольтными шнурками,а-то светомузыка была конкретная!!! Только обороты немного плавают...Что посоветуйте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Может подрегулировать ХХ ? А так, трудно советовать, если не знаешь, что у тебя за ГБО стоит, и как оно устроено. П.С. Я себе, на ГБО, STAG 150 буду ставить. Изменено 2 Февраля 2013 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 STAG 150 буду ставить. А это что? и с чем его едят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 http://lda.in.ua/index.php/slavuta/lpg/1-lcontrol STAG 150 отличается от STAG 50, наличием эмулятора форсунок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Лерик,а ты ХХ на бензине регулируешь,или на газе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Лерик,а ты ХХ на бензине регулируешь,или на газе? А на бензине-это как???? У нас вроде ХХ на бензине не регулируется, у меня, к большому сожалению, точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Я в шоке чё делать? ,сегодня обратно глохнуть стала но БЕЗ дёргания...Тупа в процессе езды глохнет как на газе,так на бензине...Обратно завожу и обороты как ужаленый 2500-3000тыс. Что интересно,на холодную работает в норме,а как прогреется ,начинается эта беда Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Halker Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах