Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 @Dappi, а не сопливит двигатель? Грм сухой? Снизу как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 @Hawk, на вроде нет... так не видно особо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) @dimka291281, 130 К.рублей... а что за Олег??? наверно я Честно. извини автор. но напишу как есть. ВЫ ЗАЕпАЛИ уже. Ну купил, заклинил мотор. что здесь такого? Подумаешь... А то как не случится чего, сразу "как у Олега"))))) Изменено 26 Марта 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 @Oleg, понятно.. буду знать))) это называется по моему устойчивое выражение))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 да понты.мотор,коробка,подвеска,дтп.а так вложений не требовал при покупке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 @dimka291281, что за понты? и как машинка в 20 лет не требует вложений? ты о чём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) а так вложений не требовал при покупке. Коробку мог махнуть на аналогичную за 8р (и кстати еще неизвестно что с моей, т.к. работала идеально, может просто гидротрансформатор) Голову мог купить за 7р А то, что я откапиталил, и поставил на механику - мой выбор А дтп - это печалька))) Изменено 26 Марта 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 о том что клубни при продаже заявляют об идеальном состоянии-а поитогу купивший кучку бабла сразу в неё заносит. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 о том что клубни при продаже заявляют об идеальном состоянии-а по итогу купивший кучку бабла сразу в неё заносит. В моем случае - я дурак) И продавал не клубень.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 @dimka291281, ммм... понятно..у меня бюджет был в принципе 150 и я пониал что какой бы идеальной она не была..ремонт нужен будет... поэтому взял за 130 и думал что 20 туда сразу волью...только 20точка растворилась в воздухе после покупки... и в лить в машинку я её не успел.....так что всё логично..... единственно меня один моментец смущает в этой машинки.. но это надо фоткать... на днях покажу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 ребята, на рынке есть два дурачка : один продает- другой покупает!!! пысы взял за эмммм.....промолчу)) вложил эмммм....тоже промолчу)) езжу радуюсь, взрослый конструктор епти))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Вообщем меня смущает то что в районе дворников есть накладка..толи из метала толи ещё из какого-то материала вставка крашенная в цвет кузова которая вся потрескалась и сгнила частично как мне кажеться... что это такое и страшно ли это???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 ребята, на рынке есть два дурачка : один продает- другой покупает!!! пысы взял за эмммм.....промолчу)) вложил эмммм....тоже промолчу)) езжу радуюсь, взрослый конструктор епти))))))) Точняк!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Вообщем меня смущает то что в районе дворников есть накладка..толи из метала толи ещё из какого-то материала вставка крашенная в цвет кузова которая вся потрескалась и сгнила частично как мне кажеться... что это такое и страшно ли это???? это виброшумка)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Вообщем меня смущает то что в районе дворников есть накладка..толи из метала толи ещё из какого-то материала вставка крашенная в цвет кузова которая вся потрескалась и сгнила частично как мне кажеться... что это такое и страшно ли это???? у меня на седане там все примерно также. на универсале когда подкапотку красил все это ободрал,и потом снова вибропласт положил. когда трещины появляются это не есть хорошо,в них вода скапливается и начинается коррозия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 когда трещины появляются это не есть хорошо,в них вода скапливается и начинается коррозияи в очень скором в салоне становится мокро и сыро. эт болезнь у пассатов можно сказать такая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Пипец... теперь новая проблема ... дворники начинают заявлять о своём полном суверенитете... работают как хотят и тогда когда их не просят... мне видится проблемы в подрулевом переключателе... ибо если его не трогать то всё гут..стоит один раз махнуть дворниками и начинается чихорда и с переде с заде =( машинка с МФА. как я понял нужен номер 7 http://vagcats.info/base/vw/3/2106/84/9/15236 ??? и ещё вопрос сложно ли этот переключатель меняется???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну йопте...тоже мне проблема))) И с переде и с заде))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 и ещё вопросик где его можно купить в Питере? @Dr. Faza,не неприятненько ехать когда дворники машут как шальные!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 машинка с МФА. как я понял нужен номер 7 http://vagcats.info/...2106/84/9/15236 ??? и ещё вопрос сложно ли этот переключатель меняется???? Да, это он. Меняется легко, но надо снимать руль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 @Hawk, угу... понятно... http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=535953519A+ а это тоже он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 @Dappi, да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 а какой аналог лучше взять?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 а какой аналог лучше взять?? Оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 в евроавто есть ценнег 900 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах