Freda 259 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Я правильно поняла - централизованной затарки продуктами не будет? Каждый берет на себя? И фиг с ним, куда едем - где и во сколько собираемся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Я правильно поняла - централизованной затарки продуктами не будет? Каждый берет на себя?Да, именно так. где и во сколько собираемся? Всех оповестил. Всё, я в интернете не появлюсь, если кому что не понятно - звоните в телефон) До встречи завтра, друзья) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Всех оповестил. а кто эти все? Почему нельзя нормально оформить тему,раз уж ты решил устроить такое мероприятие для клубней? а то выглядит это так как-будто те люди с которыми ты не знаком должны звонить тебе и спрашивать можно ли им приехать и куда.... Мне искренне этого не понятно ........ а зачем тогда тему было создавать и приглашать только своих"друзей"? в личку бы отписал и пригласил кого желаешь видеть. А то это выглядит как минимум по хамски к другим форумчанам,которые,по тем или иным причинам с тобой не знакомы. Всё выше сказанное моё ИМХО. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 А сосисинг для тех кто не знаком с Аксом будет отдельно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 высший пилотаж дебелизма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Будет.Ты когда хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Давай завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Давай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Ну что создаем тему "Традиционный зимний сосисинг.Но на этот раз без нюансов" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Альтернативный зимний сосисинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 можно опять в шапках.погода распологает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Как то на севере больше хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 создайте тему по северному району.в том году вы собирались на розливе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Ну как то так.Тему сейчас создам.Чтоб здесь не засорять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Получается два лагеря кто с Аксом кто на север)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 может и три.а может и пять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Получается два лагеря кто с Аксом кто на север)) Не правильно.Нет никаких лагерей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 ,Я обоими руками за это!!)) Нет никаких лагерей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Создана альтернативная тема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 не смогу, ребенка в бассейн записал наконец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах