Andgi 2 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Итак в связи с наведением порядка в гараже продам: Комплект задней тонированной оптики Signal Vision + недокомплект такой-же оптики без левого наружнего. Платы есть только на центральных фонарях, крепления целые. Цена за все 4000 рублей. http://my.mail.ru/in...oto?album_id=83 +79112578049 Андрей Изменено 29 Марта 2013 пользователем Creeping Shadow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILSER 2 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) А дальние от белой..................Или показалось? Изменено 16 Февраля 2013 пользователем FILSER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 А дальние от белой.................. С чего вдруг....присмотрись.Все от чёрной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILSER 2 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 С чего вдруг....присмотрись.Все от чёрной. Виноват. Знач не разглядел. хорошая вещь. Бленды от нее найти бы.. Друг ищет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Вы лучше покупайте, а не обсуждайте... Что за привычка нашего сайта: много текста - толка минимум??! А как пиз...больства, так максимум!! Изменено 16 Февраля 2013 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Вы лучше покупайте, а не обсуждайте... Что за привычка нашего сайта: много текста - толка минимум??! А как пиз...больства, так максимум!! Сам и покупай =) Воспитатель Ато ходют...понимаешь...и тока зырят =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый солдат 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 ну вы ещё подеритесь горячие финские парни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 как думаете, в качестве ПТФ ближние модули есть смысл колхозить или лучше микро DE?+) мне просто кажется, что в этих модулях стекла будут по-надежнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Дальние модули отдельно продашь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 как думаете, в качестве ПТФ ближние модули есть смысл колхозить или лучше микро DE?+) мне просто кажется, что в этих модулях стекла будут по-надежнее... Расскажи как ты это будешь колхозить? Ты размеры модуля видел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 @fotoalex, на дальние я в очереди уже давно стою, с хозяином договорился. Вот кто бы ближние взял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Пока еще думаю дербанить или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 увэрх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 @fotoalex, на дальние я в очереди уже давно стою, с хозяином договорился. Вот кто бы ближние взял. а почем хозяин отдаст ближние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Дык, цену пополам разделю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Уважаемые модераторы чета я туплю, а как изменить первое сообщение если я его уже отредактировал один раз. Более одного раза не дозволяется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Более одного раза не дозволяется? Дозволяет. Пост через месяц закрывается и недоступен для редактирования((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Уважаемые модераторы чета я туплю, а как изменить первое сообщение если я его уже отредактировал один раз. Более одного раза не дозволяется? Жамкай "Жалоба" и там опиши проблему) откорректируют как скажешь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Покажи че нажать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Покажи че нажать Рядом с кнопками "Ответить" и "Цитата", есть кнопка "Жалоба". Её нажми и в коментах опиши проблему. Админы подредактируют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Хммм..., я про другое спрашивал, после одного редактирования своего сообщения я не могу его исправить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) @Andgi, я же тебе написал, можешь. Но в течении месяца, потом не можешь. Исправил один раз. Второй раз. 3 Изменено 23 Марта 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Аааа, теперь понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 В правом нижнем углу твоего поста,рядом со ссылками "цитата" и "ответить" есть кнопка "жалоба". Её и жамкай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах