Wolf 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) телевизор на B3 надо немного выпрямить - 2 литра персика фара левая HELLA - 500 руб. (стекло похоже не родное название фирмы нет) фара правая DEPO новая в коробке - 500 руб правая HELLA - без стекла немного надломано правое нижнее крепление - 1 литр апельсина левый поворотник DEPO новый белый - 150 руб Изменено 10 Марта 2013 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Если на севере бываешь, я бы фару забрал Правую Депо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 я только на юге-западе, извини Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 ничего) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Я обе фары хеллы заберу - очень очень надо!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTYAN 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 телевизор готов забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Я обе фары хеллы заберу - очень очень надо!! Звони о встрече договоримся телевизор готов забрать готов отдать звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах