Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) 1.RF снят с моего авто.Проблем не было.Из навесного карб и помпа.Месяц назад поменяно масло и масл.фильтр,ремень грм.Карб и помпа без проблем.Есть ещё карб от гольфа.Состояние хз. Хочу 2000р. 2.Рейка с тягами.Не гур.Тягам полгода.Шлиц вроде мелкий.Хочу 1500р. 3.Приборка с курантами с крашеными стрелками.Светодиод внизу.Хочу 300р. 4.Радиатор.Не тёк.Сок. 5.Заглушки в крылья GL.Сок 6.Подрадиаторная балка.Малеха кривовата.Исправимо.Без ушей.Сок. Если фото надо,то в понедельник будет. Изменено 5 Марта 2013 пользователем Gurii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 RF и рейку пока забронирую до вечера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 1.RF снят с моего авто.Проблем не было.Из навесного карб и помпа.Месяц назад поменяно масло и масл.фильтр,ремень грм.Карб и помпа без проблем.Есть ещё карб от гольфа.Состояние хз. Хочу 2000р. 2.Рейка с тягами.Не гур.Тягам полгода.Шлиц вроде мелкий.Хочу 1500р. 3.Приборка с курантами с крашеными стрелками.Светодиод внизу.Хочу 300р. 4.Радиатор.Не тёк.Сок. 5.Заглушки в крылья GL.Сок 6.Подрамник.Малехо кривоват.Исправимо.Без ушей.Сок. Если фото надо,то в понедельник будет. Саня ты что свой раздербанил???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Только под капотом.Обещаные фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 ДВС ушел.Остальное в продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 это не подрамник.подрадиаторная балка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Исправил.Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАКТУС 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Карб от гольфа не остался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Уже нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах