barabamka 2 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Продам телевизор за тыщу,мне не понадобился,за тыщу взял-за тыщу отдам! Шкура бампера бу ручки дверей,2 кЕтай-новые но я поставил и тут же снял с машины,с ключами,1 ломаная и одна вроде рабочая,может быть кому нужны на опыты,соберете рабочие. телепон-9531663245 забирать в Купчино,ручки в любой момент а телек и шкуру после выходных так как лежит в вагончике на работе! Изменено 2 Марта 2013 пользователем barabamka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 ручки возьму. в лс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 шкурка состояние крепление?? треснутый ?? оригинал?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Состояние хорошее,ну на троеку скажем так,оригинал-не оригинал не в курсе,Не треснутый,просто до меня запаяли те месчта где должны стоять ПТФ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Все- всё забронировали кроме телевизора!!!!Покупаем телевизор-1 тыща Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Телек -оригинал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Завтра по кручу его в руках посмотрю оригинал-не,утверждать не буду,продаван утверждал что ориджинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Напиши как посмотришь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 тоже интересует телек,если оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Вроде как оригинал Вот что написано на нём. Бампер ушёл,остались ручки,сегодня не кто их не забрал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 ручки с телеком забрал бы-если отправишь,если не охота морочиться-отдай питерцам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Мне без разницы,я просто не разу этим не занимался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 да я сейчас тоже в больнице-отдай питерским-выпишут только в апреле,тебе я думаю резона ждать нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Больница это плохо!Выздоравливай! Вобщем телефизор и ручки имеются!! Телевизор -1 тыща!! Ручки(2 новые китайские,1 ломаная и одна нет-производителя не знаю)-отдам за сок и чего нибуть к чаю. Ручки покупал у евреев по 320 рэ-ручки китай-полное гумно,но может быть рукастый человек соберет себе что то стоющее)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 @barabamka, Приезжал к тебе во вторник за ручками, несколько раз звонил, тел был выключен =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 телепон вот этот??-89531663245?? Во вторник ко мне приезжал С нашего форума человек и забрал шкуру,всё нормально с утра дозвонился заехал и забрал,если интересно-завтра жду с 12 часов и до часиков 6 на Софийской,вопщем звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Да этот, я примерно около 13:00 там был, не, я тогда не буду брать, просто загородом живу, там проезжал по делам, в город ещё не скоро собираюсь т.к. в отпуске.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Вобщем ручки ждут нового владельца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 Ручки дверей-завтра бы забрал.Чё-почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 До понедельника не готов отдать,так как они на работе в вагончике.За ручки как и говорил хочу сок 2 л и что нибуть к чаю.Телепон написан чуть выше,приезжай и забирай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Ручки и телек заберите пожалуйста!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) Слав если никто так и не заберет-пиши.... Изменено 11 Марта 2013 пользователем elmex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Дим чувствую,если не кто не заберет до выходных буду тебе выслать,я правда не разу не сталкивался с ТК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 До выходных еще много времени Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Телек с ручками так и не забрали!!!! Телек тыщя а ручки за сок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах