Oleg 217 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) В связи с установкой раделенки продаю комплект Bi-Xenon`a. Цоколь H4, 4300K Простояли у меня в штатных фарах месяц. Блоки Slim, самые мелкие. В комплекте отдам релейный провод (мне пришлось его отдельно покупать!) Тоесть никаких дополнительных проводов не понадобится!!! Все только что проверил! Все работает! Отдам всё за 1650 Фирма No-Name Производство Китай Изменено 2 Марта 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTYAN 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 а как сейчас сотрудники ГИБДД реагируют на нештатный ксенон,желание поставить есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Одним колхозником со слепящим ксеноном будет больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 @KOSTYAN, ты тоже из Пушкина. Вообще удобно) Как реагируют не подскажу. А забрать его можешь в центре Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 на такой ни как.он светит белым светом.главное фары настрой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Одним колхозником со слепящим ксеноном будет больше У меня когда стояли, я просто свет фар чуть-чуть ниже опустил и все! Ни разу не моргнули! А вот когда только поставил разделенку, и не отрегулировал - так сразу моргали))) Главное просто не забивать Х на настройку. Изменено 2 Марта 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Главное просто не забивать Х на настройку. с этим согласен на все 100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 а эсцеха на пг это не колхоз))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 а эсцеха на пг это не колхоз))))))))))))) Колхоз, но зато не слепит встречных. Только пешеходов пугает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTYAN 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 @Oleg,ну я подумаю,если что наберу завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 с чего ты взял что биксенон слепит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Кстати шторка на магните, вверх вниз ходит. Слышал есть разные варианты. И этот вариант наиболее предпочтительнее. Вроде бы... @Oleg,ну я подумаю,если что наберу завтра Да без проблем! Могу при тебе все проверить! Изменено 3 Марта 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Бронь до завтрашнего вечера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 В продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Бронь до завтрашнего дня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 @Piv@L, ты позвони или напиши! Просто я целыми днями работаю. А живу в Пушкине. Если точно решишь, то возможно удобнее будет, если я возьму на работу (в центре - (м)Гостиный двор). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) ап 16501590 Изменено 5 Марта 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 как с пересылом в яр обл!?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 По предоплате могу. Почтой РФ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @Oleg,а че не наложенным!?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @DonAndron76, Ну а Вы сами подумайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 ап Полный комплект БИ-Ксенона Блоки Slom В Комплекте релейный провод! Ничего более не понадобится!!! Всего за 1550 рублей!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 зажрался народ.. у своих спрошу завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 АП 1500 RUB Полный комплект Bi-Xenon`a (цоколь H4) + Релейный провод + 6 пластиковых стяжек Всё подходит на штатные фары Passat`a.!!! Всего за 1500 рублей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухобой 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 А в depo пойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах