den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Продам лыжу АВТ, из тех которые от BBS, цена 3200 чтоб долго не лежала. Фото тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/35iedition/journal/786901/#post Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Цена более чем достойная. Теме Ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.M.O.K.E. 2 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Где она находится? Город Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Где она находится? Город Да вроде как и тут в профиле указано, и на драйве... Лыжа в резерве за FeLiXeR Цена более чем достойная. Теме Ап! Да Саша чтоб не валялась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.M.O.K.E. 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Вот людям сложно ответить....всё загадками... Я с телефона в мобильной версии форума - тут не показывает профиль. Ну раз в резерве то уже не важно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Вот людям сложно ответить....всё загадками... Я с телефона в мобильной версии форума - тут не показывает профиль. Ну раз в резерве то уже не важно Понял, извиняюсь. Беларусь, Витебск, поедет куда угодно. Скоро приедет еще одна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Ден привет! Всю клаву слюнями залил.но попал в больницу-деньгов нету.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Ден привет! Всю клаву слюнями залил.но попал в больницу-деньгов нету.. Ты Димон поправляйся там, тебе лыжу сделаем позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Хорошо,поправлюсь.Вага на горизонте не видать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.M.O.K.E. 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 А что это за источник радости такой нескончаемый? Можно ништяки спрашивать? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Ты Димон поправляйся там, тебе лыжу сделаем позже. Например такую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 мне моя больше нравится,которая на аватарке,но я ее делал без машины,поэтому есть недочеты,вот и хочу поставить АВТ пока свою до ума не доведу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Хорошо,поправлюсь.Вага на горизонте не видать? ВАГ на горизонте Димон, позже фото скину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Давай ждю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 Давай ждю! ВАГ приехал Димон, фото скину. Лыжа едет в Псков. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 Ждююююю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах