gendos 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 всё в названии. 8921 979 два восемь 9 три Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka26 13 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 эт который на рампе стоит? если да то есть, могу предложить целиком рампу с новыми колечками уплотнительными Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gendos 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 спасибо ...но мне рампа не нужна ... она у меня от 1.8т с 4 .0 барным регулятором которого много, нужен 3 барный. может отдельно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka26 13 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 где то должен быть и отдельно. на днях посмотрю. завтра позвони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka26 13 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 нашел отдельно регулятор, если интересно звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах