Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 вот такая. Отдам за 100 рупий, чтоб не лежала без дела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 вот такая. Отдам за 100 рупий, чтоб не лежала без дела заберу если отправишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 А я могу сам на черную речку подъехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 А я могу сам на черную речку подъехать! ну так подъезжай, с 12 и до 20.00 я на работе. наб. Ч.речки, 17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Отписался в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halker 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 А не проще-ли скачать!? http://x-torrents.org/torrent/396828/vw-passat-b3b4-1988-96-multimedijjnoe-rukovodstvo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano848 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Я заберу бронирую! подьеду после завтра!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 была девятка и книга к ней издательство"третий рим". очень нравилась-каждый раздел начинался с фразы: " если вы не опытный водитель-не паникуйте,включите аварийку и встаньте на обочину. вызовите эвакуатор или опытного механика"(не дословно). а по сути-ничего полезного(по сравнению с издательством "За рулем"). теперь "Третий рим" обхожу стороной. эта по содержанию нормальная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Я куплю!!! Могу подъехать. Пишите в личку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Евгений @evgenikizpv забрал сие печатное издание была девятка и книга к ней издательство"третий рим". очень нравилась-каждый раздел начинался с фразы: " если вы не опытный водитель-не паникуйте,включите аварийку и встаньте на обочину. вызовите эвакуатор или опытного механика"(не дословно). а по сути-ничего полезного(по сравнению с издательством "За рулем"). теперь "Третий рим" обхожу стороной. эта по содержанию нормальная? ИМХО, в первую очередь от автора зависит, а не от издательства. Эта, вроде, толковая была А не проще-ли скачать!? Книга есть книга. Я приверженец бумажного варианта. И ребенок у нас читает только настоящие, из нашего детства + букинисты еще не перевелись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 А не проще-ли скачать!?Тоже отвечу. В скачанном варианте можно покопаться дома, у компьютера, не спеша и вдумчиво изучая содержимое. А если поломка в пути? У меня мало того, что книжка на задней полке ездит, так еще и отдельным листком распечатка предохранителей всегда под рукой. Да и вообще, лежать под машиной удобней с книгой, а не с ноутбуком - целее будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах