anechesanov 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Есть,родной в районе 700 р стоит,тока будет отличаться от того что у тебя стоит,будет целиковый как уже говорили а не из двух половинок,у меня подошел но мне не понравилось что гайка только только накрутилась,резьбы стало для этого шкива маловато,хотя вроде держится.... Изменено 7 Марта 2013 пользователем flaggg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Я такой поставил - целиковый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 Подскажите оригинальный номер шкива(под клиновый ремень) под БОШ 90А на RP в кондейном варианте??? Ремень на гену в таком случае 9.5 *630 . Я так понял,что он отличается от безкондейного(у того вынос больше). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах