Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 колько комплект, 400? Комплект понятие растяжимое... Кому то 4 шт. надо , а кому то... Обрати внимание на мои предыдущие сообщения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 @Svin, мне бы 2 комплекта, только способ оплаты мне скажите, а то я не Питерский, и второе пожелание: они после оплаты могут полежать некоторое время, ну месяц может... Просто не знаю, когда в Питер мотанусь, только с сессии приехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 @мсье Серж, Не ко мне вопрос. Novoleg рулит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Комплект понятие растяжимое...Ох, ты ж точно!!! Я и забыл, что по 2 петли на двери))) Мне на 8 дверей надо, сколько тенге с меня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 100 руб штука. Считай))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 @мсье Серж,надо смотреть по износу, нижние как правило нормальные, да и на задних тоже не так изнашиваются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 @Svin, 2*8*100=1600))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 @мсье Серж, только по предоплате и наличкой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 @Novoleg, номер карты сбербанка кидай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Позвони для начала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Олег, а в наличии нет пальчика одного? Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Marvin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Олег, а в наличии нет пальчика одного?Нет, все раздал... @Novoleg, номер карты сбербанка кидай89811256121Это телефон Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Не дозвонился, может поздно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 @BULLDOZER, Заказ отправлен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 @BULLDOZER, Заказ отправлен. Отлично! Шопочем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Смотри личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 меня на след партию не забудьте)))) 4 шт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Не дозвонился, может поздно...Ну на время посмотрел бы))) спал я уже)))Кстати до тебя тоже не дозвониится))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Пальцы сделаны, окромя тех кто заказывал есть еще 4 комплекта ( 1 комплект 4 шт.) звоните. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey4848 3 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Завтра заберу один комплект(звонил пол часа назад). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Остался один невостребованный комплект, звоните. Изменено 24 Апреля 2014 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 заберу один комплект Забрал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Кто еще спрашивал комплект, заберайте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Надо еще кому комплект из пяти штук????????? Есть в наличии!!! И еще, Оля, Фреда, ты то свои заберать собираешься??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaex 2 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 А отправки в регионы у вас нет? Очень надо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах