Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 нужна голая крышка со спойлером цвет не важен главное хорошее состояние и еще хочется не далеко от дома =) естественно Пассат б3 (седан) предложения в личку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) ну что неужели нет приличной крышки со спойлером? в евроавто ехать видимо придется предложения типа 3-4 тр НЕИНТЕРЕСНЫ! Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 ну что неужели нет приличной крышки со спойлером? в евроавто ехать видимо придется предложения типа 3-4 тр НЕИНТЕРЕСНЫ! Приличной нету. Есть только с косячками и без спойлера за самовывоз. Но это точно не твой вариант, т.к. еще и от дома далеко. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Есть такая Если надо пиши в лс Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Mit ND Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 нунаписал в личку уже давно и что толку!!? сколько стоит? Приличной нету. Есть только с косячками и без спойлера за самовывоз. Но это точно не твой вариант, т.к. еще и от дома далеко. ) спасибо но не мой вариант у меня без дырок и состояние лучше но ржывчина снизу восстанавливать не хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 есть хлопуха со спойлером. 2 тр устроит? смотреть и забирать в горелово 4минуты от када (съезд в сторону красного села)... телефон в профиле... утром звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 1500р в купчино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 спасибо куплю ка я в евроавто всетаки ! там есть отличные крышки у меня моя не особо плохая (немного ржавчины под номером) тема не актуальна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Есть белая в хорошем состоянии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 У евреев ваще муку стоит наверное не нада никому)) вот цены и скинули) мне пару лет назад в 3500 обошлась у них хлопуха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 У евреев ваще муку стоит наверное не нада никому)) вот цены и скинули) мне пару лет назад в 3500 обошлась у них хлопуха Цены действительно скидывают на некоторые позиции. Видимо спрос все меньше, а склады уже давно переполнены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 всем спасибо вроде нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах