se3x 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Оптика с белой блендой + два сегмента от правой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 цену как-бы надо написать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 и фото желательно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 кто то тут ее уже продавал............. топик что корпус с блендой ненайти??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Предложу 3000р за левую фару в сборе. Либо могу продать правую за 3500р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Вообще я думал о 4000)))) Левая в сборе а у правой нет каркаса и бленды только сегменты дальнего и ближнего. Предложу 3000р за левую фару в сборе. Либо могу продать правую за 3500р Я подумаю)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Есть рамка правой фары за 1000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 С фото сейчас попробую разобраться))) Собирать точно не буду((( Других забот хватаес с машиной)) http://www.avito.ru/pskov/zapchasti_i_aksessuary/optika_razdelnaya_dlya_volkswagen_passat_b3_b3_95200729 ребят гляньте фотки сдесь я пока не разобрался как их залить суда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 @se3x, http://passatb3piter.ru/forum/topic/41911-добавление-изображений/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Заберу все скопом (фару и модули) за 3500. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot83 3 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 чет передумал продовать что ли? сутки ответа жду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Нет нет просто не всегда могу доити до компа))) Вот вам фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot83 3 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Нет нет просто не всегда могу доити до компа))) Вот вам фотки я тебе вличке написал, дай ответ Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Kot83 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buggy 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 нужен ближний почем отдаш??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 нужен ближний почем отдаш??? Могу за 1000р отдать ближний бодрый. Если тс не против. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Ребята все сразу будет кто брать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Очень хочется купить левую фару от раздельной оптики хэлла. Вместе со всем что ты там предлагаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 так ближний модуль от бмв. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey4848 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Если еще актуально, интересует дальний модуль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Очень хочется купить левую фару от раздельной оптики хэлла. Вместе со всем что ты там предлагаешь. Кинь номер в личку в среду или четверг привезу в питер... Ты третий в очереди уже))) так ближний модуль от бмв. Почему от бмв? Если еще актуально, интересует дальний модуль. Забирай все и будет тебе дальний Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 готов все сразу забрать за 3500. если что я в очереди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Забирай все и будет тебе дальний давай я заберу. где когда и как? напиши в личку где пересечемся и какая окончательная цена... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poni 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Сергей ты ниче не путаешь. У меня удар был в левую сторону поэтому должна остаться целой правая фара а от левой только модули целые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Да тут уже товарищ по фото тоже определил что она правая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах