андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Итак , господа, в ночь с 20 на 21 апреля сего года предлагаю прохватить по улицам ночного города!!! собираемся на парковке ОКЕЯ на ладожской (так проще думаю будет) в 23 НУЛЬ НУЛЬ.... приезжаем на ЧИСТЫХ машинах!!!! берем фотоаппараты ( у кого есть) денюжки на штрафы (если будут желающие накосяпорить) и В ПУТЬ (маршрут в разработке)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 6 Апреля 2013 пользователем андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Походу у нас теперь Андрюха организатор всех вылазок. Я в теме если че) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) я бы не против можно было в субботу Изменено 3 Апреля 2013 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Желательно это устраивать после 20:00, чтоб пробки миновать, ИМХО. А так, я за. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 я бы вообще ночью по-душил,когда город пустой в выходные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 я так понял что про ночь и имеют ввиду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Походу у нас теперь Андрюха организатор всех вылазок. Я в теме если че) ну с точки зрения не" Члена" не гожусь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 @андрей 47, значит надо становиться "Членом" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 я бы вообще ночью по-душил,когда город пустой в выходные. +100000000000000000естественно ннада в ночь с субботы на воскресенье... @андрей 47, значит надо становиться "Членом" машина, ведро у меня- некатит)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 С субботы на воскресенье я за Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 погнали ребята))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Я в теме!!! Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Надо тогда маршрут обсудить и согласовать. Ну и желательно, чтоб камер поменьше было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 оо, с сб на вск тож за!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 ребят, все хорошо, но надо решить пару вопросов: 1) давайте замутим после "мыса" 2) полюбому ннадо с субботы на воскресенье 3) надо фотографа 4)надо маршрут пробить и откатать 5) послать меня у попу с таким кол-вом "ннада")))) пункт 4 самый интересный, я неживу в питере, поэтому для меня это проблема,если кто поможет пробить маршрут будем ,думаю, примного благодарны)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 если на работу не впрягут то приеду, а по поводу маршрута, по времени разберемся Самый надёжный план: "[Пофиг], на месте разберёмся 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 doKtor, ааааа, вот это суперски))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) предлагаю начать от Александровского парка Изменено 4 Апреля 2013 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 я предлагаю начать с прощадки Бутлерова --> закатнуться через весь город (набережные, все дела)-->финиш в парке Авиаторов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 а мосты у нас как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 я предлагаю начать с прощадки Бутлерова --> закатнуться через весь город (набережные, все дела)-->финиш в парке Авиаторов похоже на правду +1 но все же хотелось как в песне Высоцкого ".....а на нейтральной полосе цветы- необычайной красоты...........))" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 похоже на правду +1 но все же хотелось как в песне Высоцкого ".....а на нейтральной полосе цветы- необычайной красоты...........))" да понятно всем хочется поближе, но это точно две прощадки с которыми проблем не возникнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) покатушки начинались с центра вот это и середина Изменено 4 Апреля 2013 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 да понятно всем хочется поближе, но это точно две прощадки с которыми проблем не возникнет ну вот я и написал про "нейтральную" , мне один хрен пилить дальше всех)))) поэтому на место старта - я непретендую)) пысы в центре не дадут "развернуться" шоб душа пела)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 ну вот я и написал про "нейтральную" , мне один хрен пилить дальше всех)))) поэтому на место старта - я непретендую)) пысы в центре не дадут "развернуться" шоб душа пела)) давали же раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах