Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Констатирую факт: никто из тех, кто будет участвовать в покатухах именно в эти числа, не доедет до семинара у Якова. Просто будут отсыпаться...

21-го апреля, в 13 часов

Поделиться этим сообщением

Констатирую факт: никто из тех, кто будет участвовать в покатухах именно в эти числа, не доедет до семинара у Якова. Просто будут отсыпаться...

Ольга , вы опять послушать решили сходить???

Fredа,не факт.

Изменено пользователем Гурий

на пакатухах семинар намного прикольнее будет.

add_after.gif

икота-икота перейди на федота,от федота наЯКОВА-от якова на всякого.

мне иногда кажется что либо я преследую "Быстрая Изба" либо он меня :dx:

Признаю, что тема этого конкретного семинара может быть актуальна не для всех (хотя знания лишними никогда не бывают). Тем не менее, при составлении графика встреч необходимо учитывать уже существующие. Очень хорошо, что офф-лайн собраний становится все больше, плохо, когда с неуважением относятся к уважаемым людям. Каждый может сделать выбор для себя, но не надо в таком тоне отзываться о других, назначивших свою встречу раньше.

dimka291281, андрей 47 - предупреждение за двусмысленность фраз.

икота-икота перейди на федота,от федота наЯКОВА-от якова на всякого.

мне иногда кажется что либо я преследую "Быстрая Изба" либо он меня

тема не так создана.

НИЩЕБРОДАМ И РП-ВХОД И ВЪЕЗД ЗАКРЫТ.И ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫМ.

как-то так.

хера се ты порядок установить решил!!! Я тогда не в теме!!! У меня рп

Признаю, что тема этого конкретного семинара может быть актуальна не для всех (хотя знания лишними никогда не бывают). Тем не менее, при составлении графика встреч необходимо учитывать уже существующие. Очень хорошо, что офф-лайн собраний становится все больше, плохо, когда с неуважением относятся к уважаемым людям. Каждый может сделать выбор для себя, но не надо в таком тоне отзываться о других, назначивших свою встречу раньше.

dimka291281, андрей 47 - предупреждение за двусмысленность фраз.

с чего вдруг предупреждение то??? где в моей фразе двусмысленность??? что за бред???

двусмысленность то что вторая встреча которую пытаемся организовать мы совпадает с желанием Якова провести Семинар??? кто относится к Якову без уважения??я??? подтвердите свои Слова!!!!

add_after.gif

хера се ты порядок установить решил!!! Я тогда не в теме!!! У меня рп

Женька ну ты прям как маленький ей богу))) приезжай- будут рады все я думаю......

Ну это..покатухи как-бы ночью?

семинар тоже ночью что-ли?

dimka291281 (05 Апрель 2013 - 14:36) писал: тема не так создана. НИЩЕБРОДАМ И РП-ВХОД И ВЪЕЗД ЗАКРЫТ.И ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫМ. как-то так. хера се ты порядок установить решил!!! Я тогда не в теме!!! У меня рп

Ну наконец то РФ оказался лучше чем РП...

Дк а что про покатухи то? Что, где, когда?

Смотри первый пост.Правда удобно?

В плане чего удобно? Смотреть первый пост или на Ладожской?

Я считаю, что для красивой фотосессии нужно собираться сразу у каких либо достопримечательностей... кто захотел пофоткаться, тот приехал.

Мне лично кажется, что нужно собираться ближе к набережным, ближе к воде, фото должны получиться отменными.

В плане чего удобно? Смотреть первый пост или на Ладожской?

Я считаю, что для красивой фотосессии нужно собираться сразу у каких либо достопримечательностей... кто захотел пофоткаться, тот приехал.

Мне лично кажется, что нужно собираться ближе к набережным, ближе к воде, фото должны получиться отменными.

согласен полностью

подтвердите свои Слова!!!!

Ответила в личку.

Странное время вы выбрали для фотосессии ;) Лужи, грязный снег, голые унылые деревья на заднем плане... Не зима, не лето, не золотая осень, не первая зелень... :) Хотя, для тренировки сойдет :D

Кстати, жаль, что не подготовились раньше - в эти выходные опять снег обещают, как раз могли бы получиться красивые снимки...

ольга-ты какие какашки съела?какое неуважение уследила?какая двухсмысленность?вспомнилась поговорка-взял и написал.

Причем тут фото сессия? Погонять, пофоткацца, пообщаццо))

@dimka291281, отредактируй, пожалуйста, свой последний пост, а то я еще и неуважение к себе угляжу.

Чего вы так переполошились? Предупреждения пока устные, это я так, тренируюсь ;) Всем же хотелось порядка на форуме. Так следите пока хотя бы за собой.

Пы.Сы. Черт с тобой, уговорил. Поговорка, так поговорка - против них я ничего не имею ;)

уважаемая Ольга, вы получаете желтую карточку за Флуд в чужой теме :eo: . поясню - реклама других мероприятий в моей теме, причем даже ДРУГОГО ЧИСЛА проведения)) МИР???

add_after.gif

Причем тут фото сессия? Погонять, пофоткацца, пообщаццо))

а почему собственно и нет???

add_after.gif

Ответила в личку.

Странное время вы выбрали для фотосессии ;) Лужи, грязный снег, голые унылые деревья на заднем плане... Не зима, не лето, не золотая осень, не первая зелень... :) Хотя, для тренировки сойдет :D

Кстати, жаль, что не подготовились раньше - в эти выходные опять снег обещают, как раз могли бы получиться красивые снимки...

Ольга ,всетаки кажется к 20 апреля все растает))

пысы взяли бы и организовали на эти выходные? красивые снимки где???? в городе??? не верю!!!

add_after.gif

Смотри первый пост.Правда удобно?

ну Саша когда помойки по десять страниц перечитываете никто не жалуется вроде))

Я пас. В финку на след выхи

Я бы с удовольствием прокатился, но пока не знаю как со временем на выходных будет))