Freda 259 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Констатирую факт: никто из тех, кто будет участвовать в покатухах именно в эти числа, не доедет до семинара у Якова. Просто будут отсыпаться... 21-го апреля, в 13 часов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Констатирую факт: никто из тех, кто будет участвовать в покатухах именно в эти числа, не доедет до семинара у Якова. Просто будут отсыпаться... Ольга , вы опять послушать решили сходить??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Fredа,не факт. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Гурий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 на пакатухах семинар намного прикольнее будет. икота-икота перейди на федота,от федота наЯКОВА-от якова на всякого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Констатирую факт: никто из тех, кто будет участвовать в покатухах именно в эти числа, не доедет до семинара у Якова. Просто будут отсыпаться... мне иногда кажется что либо я преследую "Быстрая Изба" либо он меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Признаю, что тема этого конкретного семинара может быть актуальна не для всех (хотя знания лишними никогда не бывают). Тем не менее, при составлении графика встреч необходимо учитывать уже существующие. Очень хорошо, что офф-лайн собраний становится все больше, плохо, когда с неуважением относятся к уважаемым людям. Каждый может сделать выбор для себя, но не надо в таком тоне отзываться о других, назначивших свою встречу раньше. dimka291281, андрей 47 - предупреждение за двусмысленность фраз. икота-икота перейди на федота,от федота наЯКОВА-от якова на всякого. мне иногда кажется что либо я преследую "Быстрая Изба" либо он меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 тема не так создана. НИЩЕБРОДАМ И РП-ВХОД И ВЪЕЗД ЗАКРЫТ.И ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫМ. как-то так. хера се ты порядок установить решил!!! Я тогда не в теме!!! У меня рп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Признаю, что тема этого конкретного семинара может быть актуальна не для всех (хотя знания лишними никогда не бывают). Тем не менее, при составлении графика встреч необходимо учитывать уже существующие. Очень хорошо, что офф-лайн собраний становится все больше, плохо, когда с неуважением относятся к уважаемым людям. Каждый может сделать выбор для себя, но не надо в таком тоне отзываться о других, назначивших свою встречу раньше. dimka291281, андрей 47 - предупреждение за двусмысленность фраз. с чего вдруг предупреждение то??? где в моей фразе двусмысленность??? что за бред??? двусмысленность то что вторая встреча которую пытаемся организовать мы совпадает с желанием Якова провести Семинар??? кто относится к Якову без уважения??я??? подтвердите свои Слова!!!! хера се ты порядок установить решил!!! Я тогда не в теме!!! У меня рп Женька ну ты прям как маленький ей богу))) приезжай- будут рады все я думаю...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну это..покатухи как-бы ночью? семинар тоже ночью что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 dimka291281 (05 Апрель 2013 - 14:36) писал: тема не так создана. НИЩЕБРОДАМ И РП-ВХОД И ВЪЕЗД ЗАКРЫТ.И ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫМ. как-то так. хера се ты порядок установить решил!!! Я тогда не в теме!!! У меня рп Ну наконец то РФ оказался лучше чем РП... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Дк а что про покатухи то? Что, где, когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Смотри первый пост.Правда удобно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Смотри первый пост.Правда удобно? В плане чего удобно? Смотреть первый пост или на Ладожской? Я считаю, что для красивой фотосессии нужно собираться сразу у каких либо достопримечательностей... кто захотел пофоткаться, тот приехал. Мне лично кажется, что нужно собираться ближе к набережным, ближе к воде, фото должны получиться отменными. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 В плане чего удобно? Смотреть первый пост или на Ладожской? Я считаю, что для красивой фотосессии нужно собираться сразу у каких либо достопримечательностей... кто захотел пофоткаться, тот приехал. Мне лично кажется, что нужно собираться ближе к набережным, ближе к воде, фото должны получиться отменными. согласен полностью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 подтвердите свои Слова!!!! Ответила в личку. Странное время вы выбрали для фотосессии Лужи, грязный снег, голые унылые деревья на заднем плане... Не зима, не лето, не золотая осень, не первая зелень... Хотя, для тренировки сойдет Кстати, жаль, что не подготовились раньше - в эти выходные опять снег обещают, как раз могли бы получиться красивые снимки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 ольга-ты какие какашки съела?какое неуважение уследила?какая двухсмысленность?вспомнилась поговорка-взял и написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Причем тут фото сессия? Погонять, пофоткацца, пообщаццо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 @dimka291281, отредактируй, пожалуйста, свой последний пост, а то я еще и неуважение к себе угляжу. Чего вы так переполошились? Предупреждения пока устные, это я так, тренируюсь Всем же хотелось порядка на форуме. Так следите пока хотя бы за собой. Пы.Сы. Черт с тобой, уговорил. Поговорка, так поговорка - против них я ничего не имею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 что тут происходит? @Freda,я тебя не узнаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 редактировать ничего не буду.как спонял-так и сказал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 уважаемая Ольга, вы получаете желтую карточку за Флуд в чужой теме . поясню - реклама других мероприятий в моей теме, причем даже ДРУГОГО ЧИСЛА проведения)) МИР??? Причем тут фото сессия? Погонять, пофоткацца, пообщаццо)) а почему собственно и нет??? Ответила в личку. Странное время вы выбрали для фотосессии Лужи, грязный снег, голые унылые деревья на заднем плане... Не зима, не лето, не золотая осень, не первая зелень... Хотя, для тренировки сойдет Кстати, жаль, что не подготовились раньше - в эти выходные опять снег обещают, как раз могли бы получиться красивые снимки... Ольга ,всетаки кажется к 20 апреля все растает)) пысы взяли бы и организовали на эти выходные? красивые снимки где???? в городе??? не верю!!! Смотри первый пост.Правда удобно? ну Саша когда помойки по десять страниц перечитываете никто не жалуется вроде)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 ДО МЕРОПРИЯТИЯ ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Я пас. В финку на след выхи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Я бы с удовольствием прокатился, но пока не знаю как со временем на выходных будет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах