Перейти к контенту
Last

Земля в иллюминаторе! Выезд на базу отдыха 12-14 апреля!

Рекомендуемые сообщения

Могу с утра заехать тогда. Пока тоже не знаю, как день сложится.

Кто вообще во сколько выезжать собирается? Я то тоже бы в 16-17 часов бы стартовал от себя. Если мы с Гурием без Last'а туда прибудем - ничего?

Поделиться этим сообщением

Давай может как-нибудь разнообразим,надоели однообразные алко-выезды,может попробовать что-то более полезное и правильное чем поехать в лесные домики и бухать два дня? Просто реально в этом мало чего полезного,это не прибавляет ни ума, ни здоровья.

Что за очередное голословие-то?

Создаётся впечатление, что у нас тут каждую неделю или каждый месяц "алко-выезды" клубные происходят. Сплошная водка, блин. Да и вообще - каждый видит в этих загородных выездах своё. Мне жаль, если для тебя поездка на базу отдыха - это некий "однообразный алко-выезд"! Для меня, как хочется думать и не только меня - это прежде всего встреча со старыми друзьями одноклубниками в приятной обстановке, за городом. Ничего страшного, неправильного и бесполезного не вижу в том, чтобы периодически Клубом - всем желающим одноклубникам - выбираться вместе на базу, вместе готовить, петь и танцевать, пить и курить, слушать музыку и делать музыку, общаться и смеяться, грустить и радоваться, делать что-то интересное в зависимости от настроения... Как-то глупо наверное говорить, что из общения не почерпнуть ничего интересного, нового, полезного (и для ума тоже, как ты говоришь).

Что вообще за занудная чушь про "ум" и "здоровье"?! Можно поинтересоваться - чем себе прибавляешь их ты?

Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды... Мне не жаль, что ты не поедешь. Честно. Только настроение всё сведёшь к минимуму своими "полезными наблюдениями". А разнообразия предложить - не предложишь никогда. Черпай здоровье и ум из более полезного времяпровождения, рассказывай о нём, обсуждай. Организовывай что-то полезное для одноклубников - никто ж тебе против ничего и не скажет. К примеру, Аспирин пытается развить кулинарный момент в выездах - конкурс "кулфест". Что мешает иницировать тебе что-то полезное, ну например какой-нибудь "спортфест", "брейн-ринг", "техликбезфест"? :pardon:

Не надо мешать собираться в формате выезда на турбазу тем, кому это интересно, кто видит в этом смысл и умеет находить в этом что-то нужное и полезное (и для ума, и для здоровья тоже).

Да, и водка будет тоже.

Поехали лучше на пароходике поплаваем в Европе или на нормальных пассатах выберемся просто за пределы страны хотя бы на выходные..а то водка водка..фу

Да! Я лучше действительно поеду на выходные со старыми и новыми друзьями на турбазу - на нормальных Пассатах, ненормальных Пассатах и даже недопассатах, чем прибавлять ума и здоровья в Европе с подобным голым скептицизмом!

Не можешь поехать на Мыс, не чувствуешь себя там комфортно - так просто промолчи или напиши "не смогу поехать". Почему нет-то? Прям ни себе, ни людям... Зачем вешать ярлык на мероприятие как "однообразный алко-выезд"? Тебя спросили что ли про твою точку зрения или причины почему ты не едешь что ли? Это твоё личное мнение. Но никакая не правда, не истина!

Ну какая, к чертям собачачим, "Европа"-то? Потроллить, поиздеваться над народом, подчеркнуть ещё раз сложность и некую, пусть и надуманную иногда - нереальность?

Второй момент... Ну а что тебе мешает сподвигнуть всех собраться в Европу или поплавать на теплоходике? Предложить что-то, расписать, рассказать, просчитать, поделиться прикидками... Как ты говоришь - для разнообразия. Одно другому не мешает однозначно - на День Космонавтики поехать на базу, а в другие даты - поехать вместе в Европу. Или хотя бы полететь на Кубу... почему бы нет-то? :pardon:

Пустословить - не мешки ворочать, однако.

Третий момент... Про "давай может разнообразим...". А тебе не кажется, что эта тема довольно неуместна для подобных "конструктивных предложений" по некому развитию мероприятий и столь более полезных и правильных инициатив? Неговоря уже об удачном времени - за пару дней до выезда. Охота попортить настроение собирающимся, заставив задуматься над некой бессмысленностью выезда? Для чего - ты можешь сказать?

Где ты был в начале марта когда начинали обсуждать весенний сезон и конкретно "бесполезный выезд на базу" со своими предложениями-то?

Всё в твоих руках - твори что-то более полезное, умное, правильное... Но ты же этого не можешь, так ведь? В отличие от неограниченной возможности пустословить о том как кому-то что-то делать лучше. ;)

Да и с кулинарией в пролете.

Кто это сказал? Раньше без конкурсов ездили - вроде и не голодали, а кулинарить - так и без этого кулинарили...

Не понимаю. Расстраиваешься, что конкурса морепродуктного не будет? :)

Давай просто мидий по-аспириновски спечём без самих Аспиринов. Неужели это так нереально? :pardon:

Покуда есть ещё ответственные клубни, готовые и без конкурсов себя проявить на кухне - всё будет хорошо. ;)

Кто вообще во сколько выезжать собирается? Я то тоже бы в 16-17 часов бы стартовал от себя. Если мы с Гурием без Last'а туда прибудем - ничего?

Как обычно - буду стремится в 17-18 часов стартовать. Но хотелось бы чтобы не как обычно получилось по факту выехать, а всё-таки пораньше. :)

Гурий закупает мясо и необходимые для него специи, овощи. Остальное надо будет закупать с кем-нибудь. Ты готов или с кем-нибудь ещё сгонять?

Не получается поехать, жену не подменили на работе в субботу, говорит езжай сам. А мне чет без неё не охота, да и брата попросили в ночную подменить кого то там с пятницы на субботу...Её график этот 2 через 2 достал уже.

@Last, у меня дрова в багажнике и ты с семьей в салоне :) Жрачка не влезет. Плюс - ввиду сабантуя на работе хотелось бы выезжать так, чтобы потом не ждать кого-то. Т.е. если в 17-00 выехал - вас забрал - поехали уже на место или в магазин, закупаться. И после - никого не ждать. Либо выезжать уже тогда к 19-00 ближе. Я б на работе лучше посидел, попраздновал, чем ждать кого-либо.

add_after.gif

UPD: я буду мариновать шашлык :) если это кому-то станет дополнительным стимулом к поездке ;)

Планируем выехать часиков так в 18-19, старт с веселого поселка

UPD: я буду мариновать шашлык :) если это кому-то станет дополнительным стимулом к поездке ;)

Ну и я двумя салатами простимулирую. Изменено пользователем Гурий

А я пирожками .

Изображение

@Гурий, а "Шуба" Ирина будет? :bo::cl4:

Изменено пользователем Ketusa

Дрова успешно погружены)))

я пирожками

Шуба

К моему приезду что-нибудь останется? :bh:

@Last, у меня дрова в багажнике и ты с семьей в салоне :) Жрачка не влезет...

Ладно. Придумем что-нибудь.

Планируем выехать часиков так в 18-19, старт с веселого поселка

В каком составе?

Я + Денис гольфовод - Nissan Primera

Во сколько примерно планируете?

Планируем сразу после моей работы, в 18:30. Позвоню. может с кем-нибудь скооперируемся...

Не факт.

Надо чтоб осталось иначе дрова не привезу))) :el:

add_after.gif

Ладно. Придумем что-нибудь.

Дрова уже я к себе загрузил)))

В каком составе?

Саша ты все правильно указал)))

Итак, Ula делает килограммов так 7 оливье, а у меня в багажнике дрова.

Как раньше писал, выезд примерно в 18-19 часов, хотелось бы с кем - нибудь скооперироваться номер для связи +79119148687 Паша

меня в багажнике дрова

Эх, зря написал что у тебя тоже дрова в багажнике, теперь точно к моему приезду ничего не останется(((

@Udjin, не переживай, мои пирожки будут в субботу.