Влад 8 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну вот эстакада дала результат))) Зазор есть все нормально не спалец конечно но около сантима точно а полировал кусок шланга от суда и был запах резины... На фланце видна заводская гравировка значит жестко он точно не терся... Фото делать не стал... Теперь думаю почему же всетаки переодически тянет? Блин даже стыдно панику то поднял..... повезло тебе а у меня вот реально левый трет, аж стружка сыпется и коробка блестит, полагаю, фланец тоже имеет деформацию, т.к. трет в одном месте правда, у меня это на гольфе =) хотя это не особо важно кстати, от Пскова до Зеленогорска буквально рукой подать=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну, в Питере я на нем редко бываю... В основном на рабочей... Вот, предлагаю вам устроить покатушки до Пскова))) как потеплее будет, ехать 3 часа, с меня экскурсия)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 вот мой опыт! тер шрус о коробку, правда на десятке! дак он тер после дтп. был удар (сильный)... как-то так! Ну в питере я на нем редко бываю... В основном на рабочей... Вот предлагаю вам устроить покатушки до пскова))) как по теплее будет ехать 3 часа с меня экскурсия)))) да, в принципе, я хоть в африку!!!! ты предлагай, может еще кто поедет! но экскурсии мало будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 повезло тебе а у меня вот реально левый трет аж стружка сыпется и коробка блестит пологаю фланег тоже имеет деформацию тк трет в одном месте правда у меня это на гольфе =) хотя это не особо важно Ну, лично мне кажется, в твоем случае есть люфт у фланца, вот и трет одним местом... т.к. вызвать трение о коробку кривизна, мне кажется, не может, как бы ты колесо не смещал, фланец ну никак не может сместиться... у меня тоже есть, но очень маленький, правда не знаю, возможно ли, что он станет большим... вот мой опыт! тер шрус о коробку правда на десятке! дак он тер после дтп. был удар (сильный)... как то так! да в принцепе я хоть в африку!!!! ты предлагай может еще кто поедет! но экскурсии мало будет Ну, надо подумать, да и тепла охота))) А организовать можно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 люфт быть должен, тока не у фланца, иначе все просто развалится, а вот у меня на левой палке люфта нет абсолютно, и, при опускании машины с домкрата, мотор даже смещается в правую сторону, стоит в упоре, и фланец погнут немного на 2110 решается рассверливанием отверстия крепления рычага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 а че тут думать? правда, я буду в Питере к июню! щас в командировке в Краснодаре до 30-го мая! а там летом, или как выйдет, можно будет и замутить! а ты из самого Пскова? или рядом? люфт быть должен тока не у фланца иначе все просто развалится а вот у меня на левой палке люфта нет абсолютно и при опускании машины с домкрата мотор даже смещается в правую сторону стоит в упоре пипец на 2110 решается рассверливанием отверстия крепления рычага. ну, я не стал заморачиваться! так, с горем [пополам] переварили и продали за 70 рэ! и купил пассика! чему и рад!! правда, тоже, конечно, был битый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 С самого))) Вот лето это как раз самое то))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 ну я не стал заморачиваться! так с горем переварили и продали за 70 рэ! и купил пассика! чему и рад!! правда тоже конечно был битый! а что переварили, если не секрет? крепление рычага, что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 ясненько! да, лето это очень гуд)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 люфт быть должен тока не у фланца иначе все просто развалится а вот у меня на левой палке люфта нет абсолютно и при опускании машины с домкрата мотор даже смещается в правую сторону стоит в упоре пипец у и фланец погнут немного на 2110 решается рассверливанием отверстия крепления рычага. Ну что ж, тогда желаю успешного решения твоей проблемы... у меня вариантов больше нет... А остальным - таких проблем не встречать при эксплуатации своих коней! Всем спасибо за участие в обсуждении.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 а что переварили если не секрет? крепление рычага чтоли? переваривали всю морду! по кусочкам! кусочки брали с форда сиерры! замазали черной краской! какие-то даги купили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 проблема, к счастью, не совсем моя, а, видимо, будущего счастливого обладателя данного ТС, т.к. правильно такую проблему уже не решить, точнее, оно того не стоит. тебе тоже удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 а что переварили если не секрет? крепление рычага чтоли? чтобы было понятнее: на десятке влетели в поребрик, переднюю подвеску вырвало вместе с двиглом! гнилая была! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 переваривали всю морду! по кусочкам! кусочки брали с форда сиееры! замазали черной краской! какие то даги купили! не ленивый подход! только на жигули все запчасти новые продаются и стоят не абы каких денег, зачем варить из кусков, тем более от сиерры, непонятно!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 не ленивый подход! только на жигули все запчасти новые продаются и стоят не абы каких денег зачем варить из кусков темболее от сиерры не понятно!? ну да, есть немного! чисто для практики было! там на ту десятку жалко было и 100 рублей-то потратить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 А вот у меня трет и ничего лишнего там нет) http://passatb3piter.ru/forum/topic/29418-невеодомая-сила-полирует-мне-шрус/ Причем я поменял коробку (на ней бил дифференциал) на другую, ничем не лучше предыдущей. Поменял шрусы и все равно трет. Магия, не иначе. А фланец от руки не ходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах