RAMZES-II 1 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Нужен совет. У меня Пассат б3 1.8 мотроник. Плавали холостые обороты (завёл, поехал - норма; остановился на светофоре - сбросила обороты до 300, или заглохла; сразу завёл - норма) и в сервисах услышал кучу мнений: трамблёр с люфтом, патенцеометр, подсос воздуха, хреновый бензин и т. д. Действительно, ослабил болты на дпдз и сдвинул его на пару миллиметров вниз и холостой ход стал ровным и повысилась приёместость, но холостые обороты держуться на 1100. Вопрос: ЧЁ ЗА ХЕРНЯ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 До поворота ДПДЗ, при нажатии на тормоз, обороты сильно падали? Нагар на свечах сейчас какой стал? ДПДЗ на потёртости смотрел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES-II 1 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 1. Обороты падали не зависимо от нажатия на тормоз. 2. Нагар был чёрный, а сейчас не знаю. 3. На потёртости не смотрел, но думаю они не слабые. Машина 1989г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
строитель 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) тебе нужно было сначало проверить все на подсос воздуха (прокладку под моновпрыском, все вакумные трубочки, шланг вакума тормозов), проверить лямбду, датчик тмпературы Ож (синий), ДПДЗ, а потом трогать потенциометр. На счет потертостей не факт, у меня тоже 89 год, мне тоже горе мастера тронули в свое время потенциометр, вместо того чтобы или отключить или поменять лямбу, так вот потенциметр у меня до сих пор родной и на нем нет криминальных потертостей. Удачи в ремонте Изменено 8 Апреля 2013 пользователем строитель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES-II 1 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 То, что обороты поднялись - скорее всего результат поворота ДПДЗ, получается мозги видят угол открытия заслонки меньше реального, и РХХ начинает подгазовывать, чтоб открыть заслонку на угол холостого хода. Чёрный нагар (и наверное большой расход топлива) скорее всего либо подсосы воздуха, либо датчик температуры, ну может еще датчик кислорода (а скорее всего всё вместе). После поворота ДПДЗ мозг обнулял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES-II 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 По поводу обнуления мозгов читал, что это всё полная чушь. Что такое рег. хол. х. и где ОНО находится? Темп. датчики в поряде. Где находится датчик кислорода? Собственно я и хотел узнать, влияет ли смещение дпдз на обороты и почему? Может просто его чуть приподнять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 http://passatb3piter.ru/forum/topic/41985-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B8/ - Вот тут почти всё есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES-II 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Спасибо, посмотрим! Вообще, сегодня поездил и машина просралась. Всё работает в норме, только обороты 900 - 1000 и на горячую и на прогреве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах