ЛЕХА9А 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Ну собственно ищу черную кожу на б4 с картами,под динамики в задних картах и без дырок под весла)если вообще такое реально) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Может своего раздербанить! А денех сколько??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕХА9А 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Может своего раздербанить! А денех сколько??? ну я так не знаю)какая комплектность и самое главное состояние салон есть нет подогрев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 все есть и подогрев и электро лифт! И состояние на 4+ На 5 только с завода бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕХА9А 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 все есть и подогрев и электро лифт! И состояние на 4+ На 5 только с завода бывает. ну во сколько ты сам бы оценил?)я просто ищу и конкретную цену не знаю)с одним разговаривал сказал от 12 и до 15 под заказ из Германии.на ебэй в хорошем состоянии продавались до 20т.р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 в таком сост.и комплектности-это минимум 20. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕХА9А 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Знакомый продает тоже кожу только на б3 тоже по попогреем)салон можно сказать в идеальным состоянии за 17,но мне его не туда и не сюда(просто все переделано под б4 и покупать только седла за эту сумму не айс... в таком сост.и комплектности-это минимум 20. да это понятно))) все есть и подогрев и электро лифт! И состояние на 4+ На 5 только с завода бывает. а лифт только на водительском или пассажирском тоже есть? Просто если мы с тобой бы сошлись на цене то я б взял бы у тебя)но единственное я в Москве живу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕХА9А 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Поиск Ещё актуален) Поиск Ещё актуален) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Может своего раздербанить! А денех сколько??? салон супер!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Поиск Ещё актуален) Поиск Ещё актуален) Я найду, цена будет в пределах 20ки, но времени может занять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах