андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @андрей 47, тюнинг нах! А для чего это замутил? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @андрей 47, тюнинг наф! А для чего это замутил? аленям жарко стало)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @андрей 47, субару ноздря? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @андрей 47, субару ноздря? форэстэр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 у меня от импрезы валяется, думал на седан присмешить, но чет передумал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 у меня от импрезы валяется, думал на седан присмешить, но чет передумал.... это скорей необходимость, чем тюнинх....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @андрей 47, не верю!!! почему у меня ПГ не перегревается, хотя я меньше 5000 редко кручу... надо было как де-люкс сделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) @андрей 47, не верю!!! почему у меня ПГ не перегревается, хотя я меньше 5000 редко кручу... надо было как де-люкс сделать... хочешь верь- хочепшь приедь проверь)) гэха воздух не кипятит как сцэха или итон .......к тому же сверху хочу примастыреть маслокулер однако - там места ооочень много.......... и пысы мотор не греется, коллектор выпускной раскаливается и начинает греть всю подкапотку..... Изменено 17 Мая 2013 пользователем андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ну впринципе, не сильно колхозно смотрится, над только покрасить... и срач под капотом обеспечен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ну впринципе, не сильно колхозно смотрится, над только покрасить... и срач под капотом обеспечен... ща в дождь чесал за фурой с любани в тосно , удивишься походу срачь пролетает насквозняк)) пысы это летний вариант)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 трэшак ( думаю с присадками) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 трэшак ( думаю с присадками) 60f8b18s-480.jpg Супротек с пинасолом, стопудово 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 трэшак ( думаю с присадками) 60f8b18s-480.jpg Супротек с пинасолом, стопудово полюбэ)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 в поддон кто-то насрал?!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Безразборная капиталка? Это возможно! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik-007 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 @андрей 47, тюнинг наф! А для чего это замутил? аленям жарко стало)) когда успел?позавчера без ноздри ведь был!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 @андрей 47, тюнинг наф! А для чего это замутил? аленям жарко стало)) когда успел?позавчера без ноздри ведь был!!! ну вот видишь по ночам неспится- пилю потихому))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 ну вот видишь по ночам неспится- пилю потихому))))))) термастат или помпу махнуть!? не-е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik-007 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 ну вот видишь по ночам неспится- пилю потихому))))))) термастат или помпу махнуть!? не-е? Лучше мой сделать,он ближе чем твой находится!!! /quote] ну вот видишь по ночам неспится- пилю потихому))))))) ты если тебе не спится,и делать нечего,звони,я работу найду!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 ну вот видишь по ночам неспится- пилю потихому))))))) термастат или помпу махнуть!? не-е? во второй раз напишу мотор негреется!!! подкапотка раскаливается до немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот видишь по ночам неспится- пилю потихому)))))))термастат или помпу махнуть!? не-е? Лучше мой сделать,он ближе чем твой находится!!! /quote] ну вот видишь по ночам неспится- пилю потихому))))))) ты если тебе не спится,и делать нечего,звони,я работу найду!! не, спасибо долгостроя в любани хватает)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 ремонт отбойника по-русски так умельцы восстанавливают ролик грм *(зачем???) а это походу система саморазрушения- ликвидации сработала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Passat b2))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Сегодня видел вживую воздухозаборник на пассате Андрея. Покрасить в цвет и будет вообще супер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах