юрий19 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Всем привет!Стрелка уровня толива умерла.Подскажите куда лезть,в бензобак или в щиток приборов? Заранее всем спасибо! Изменено 18 Апреля 2013 пользователем юрий19 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 поиск рулит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Сними фишку с топливного насоса .Там четыре провода два толстых-питание насоса и два тонких-датчик. Замкни между собой фишки датчика,а лучше через контрольку чтоб не дай бог ошибся ,если стрелка оживет то дело в датчике. Я у себя так нашел причину.У меня керамическая планка датчика развалилась. Если указатель умер то тут я ничем помочь не могу,надеюсь более опытные подскажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Всем привет!Стрелка уровня толива умерла.Подскажите куда лезть,в бензобак или в щиток приборов? Заранее всем спасибо! Сегодня только решал такую же проблему, открутил в багажнике крышку на топливном насосе,вытащил всю хрень в месте с поплавком , и обнаружилось что от поплавка идёт тоненький проводок запаянный с двух концов так вот он по центру надломился , скрутил и всё заработало ,но конечно для практичности лучше спаять ,если проблема та же .Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий19 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Сними фишку с топливного насоса .Там четыре провода два толстых-питание насоса и два тонких-датчик. Замкни между собой фишки датчика,а лучше через контрольку чтоб не дай бог ошибся ,если стрелка оживет то дело в датчике. Я у себя так нашел причину.У меня керамическая планка датчика развалилась. Если указатель умер то тут я ничем помочь не могу,надеюсь более опытные подскажут. Спасибо большое,завтра попробую Сегодня только решал такую же проблему, открутил в багажнике крышку на топливном насосе,вытащил всю хрень в месте с поплавком , и обнаружилось что от поплавка идёт тоненький проводок запаянный с двух концов так вот он по центру надломился , скрутил и всё заработало ,но конечно для практичности лучше спаять ,если проблема та же .Удачи. Сегодня только решал такую же проблему, открутил в багажнике крышку на топливном насосе,вытащил всю хрень в месте с поплавком , и обнаружилось что от поплавка идёт тоненький проводок запаянный с двух концов так вот он по центру надломился , скрутил и всё заработало ,но конечно для практичности лучше спаять ,если проблема та же .Удачи. Завтра буду пробовать!Спасибо за совет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий19 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Спасибо большое,завтра попробую Завтра буду пробовать!Спасибо за совет! Вытащил поплавок,действительно обломился тонкий проводок,впаял другой-все работает!Спасибо за подсказку!!!Удачи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Вытащил поплавок,действительно обломился тонкий проводок,впаял другой-все работает!Спасибо за подсказку!!!Удачи!!! Да не за что , не жалко опытом поделиться.Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах