vitalik82 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Куплю генератор,желательно на юге и возле метро! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Под какой ремень? Есть у меня такой (Gleb`a) Цена вроде 1500, и кстати находится в Пушкине! Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik82 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Олег оставь пожалуйста телефон или мне позвони мтс 836 4486 ремень надо глянут какой!=) Олег телефон нашёл, сори!=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik82 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Олег спасибо, геник рабочий! тема закрыта! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 @vitalik82, От меня спасибо только что за доставку со Всеволожска А "Гена" был Глеба)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах