Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 70-80.. ну по городу где-то так и езжу)) но на трассе если будешь так плестись застебут =)))) пс свой Белый пассик.. около 240 разгонял......бмв 97г по навигатору 264.2км/ч.... дальше страшно крыльев не хватало))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Машина должна ездить. И ездить она должна в разных режимах. И если, по мнению водителя, машина больше не может ехать как раньше, значит она не исправна. А с неисправными машинами как поступают?..... Пралллльно - ремонтируют и ездят дальше. Я своего старичка особо не жалею. 260 конечно не гоняю, но до 140-ка на кольце притапливаю. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Так он до 260 и не разгонится никогда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Я свой АВС ,Пустой (типа без груза) на на узкой резине ,смог только до 170= дальше никак , и чуть маленькая горка =все тухнет... коробка СЕВ А джапанский мираж легко 200, и запас еще есть ,Но это совсем разные авто... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Так он до 260 и не разгонится никогда... Дык я и не спорю. Ясен пень не разгонится. Я не о том толкую. Я к тому, что нельзя ограничиваться минимальным режимом, но и кишки из машины рвать не стоит. На моем ABSе больше 170 не разгонишься, DEL ORO правильно сказал. Ну может и разгонишься, но это уже насилие над старичком. Я разгонялся до 160ти. Дальше побоялся за движок. 140 - это нормальная, не насильственная скорость. Машина идет спокойно, не особо напрягаясь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 А про азот в моник = забыли ,на америкосовых форумах такое было =СУКА и работало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Ну да, работало. Вот только вопрос - как долго? Азот - это смерть движка. Типа тонизирующего наркотика, сперва ты супермен, а потом ватная му...ила. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Так долго и ненадо... Там на деньги спорят...кто кого... 15-20 км любой пасс проедет если ему закиси дать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Ну этож не интересно. Работает - это когда ВСЕГДА работает, а не на 15-20 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 теперь такая тема в москве пошла = типа подехал на ржавом фолике. и забился с поршом....на деньги.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 У богатых свои забавы. Тут бы поддержать в рабочем состоянии своего старика... А у них машина на одну гонку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Правильно Я видел такие гонки в подмосковье одинцово, 260 старый вольв =сделал нового порша... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) . Изменено 8 Июня 2015 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах