Lithium 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Вот завалялось. Может надо кому?Фары Хэлла состояние,на одной минус два крепления,на второй минус полтора(на первом фото всё видно) Стёкла немного мутноваты,но светят норм цена 300 за 1шт. Патрубок рециркуляции картерных газов,новый (хотел замутить на rp,но руки так и не дошли) Патрубок пластиковый!!!Прокладка и болты в комплекте. Цена 300 Торг уместен и приветствуется!!Остальное по-мелочи Это где-то в районе предов должно стоять. цена Сок. Продано. Вообще не знаю,что это и откуда № 357864117 AЦена Сок.Ручка,замок и какая-то деталюшка от замка багажника на опыты,за сок.Бонусом крышка бензобака! Готов отдать всё скопом за рублей за 700 Изменено 10 Мая 2013 пользователем Lithium Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Это где-то в районе предов должно стоять. цена Сок. Это мне надо, но далековато ехать к сожалению. ( Вообще не знаю,что это и откуда № 357864117 A А это мне кажется рамочка от штатного подкассетника, что возле ручника ставится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Фары ннадо,но с отправкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Это мне надо, но далековато ехать к сожалению. (Да далековато,взаимное сожаление Может где пересечься? А это мне кажется рамочка от штатного подкассетника, что возле ручника ставится.Кстати да,очень может быть. Фары ннадо,но с отправкойНе хотелось бы заморачиваться,если честно.. Но если не будет других вариантов,то отправлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Да далековато,взаимное сожаление Может где пересечься? Да ну не стоит оно того. Спасибо. Найду где-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wpq8 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Нужна правая фара. Где забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Колпино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 если Гриша фары не заберет, я беру и патрубок вентиляции!кстати когда он их забирает, я могу завтра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Подправил первый пост! Всё в продаже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Привет забрал бы пластик который в районе предов должен стоять,номер тел. можно в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах