Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Может у кого есть? Вообще нужен без подушки, но обязательно с контактным кольцом! Рассмотрю вариант в сборе и с подушкой! Если ни у кого не будет, буду заказывать у Андрея. Просто мало ли есть в Питере) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 У меня куплен руляка в коже, хочу поменять на свой. У меня тоже в коже, но с дыркой под левой рукой. Оба руля с подухами. На днях махну, готов отдать свой старый за 900 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Написал в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Руль поменял, фотки моего старого руля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Нормальный. Под перешив правда.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Под перешив правда.... Конечно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 купил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 @Oleg,почем взял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 @Rebell,я купил не дорого. 700р. (в сборе) А так вообще цены на них 700-1500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 @Rebell,я купил не дорого. 700р. (в сборе) А так вообще цены на них 700-1500 я так понимаю на B3 встанет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах