Ersh 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Всем привет. Вчера неожиданно загорелась лампочка и температура взлетела до предела. Грешу на датчик, но все же... Термостат открывается, температуру правда по приборке 105-110 показывает. Все патрубки горячие. Не знаю на сколько можно определить их мягкость, но до упора сжать особо не составляет труда. Уровень ОЖ в норме. Вчера ездил так весь день, изменений в поведении машины не заметил и в общем пара из под капота не увидел Сегодня прохладнее лампочка не замигала, но температура все равно 110 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Сними с датчика клемму и посмотри внимательно, возможно там где-то вода набилась в датчик или клемник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Ок Я просто думаю, что если реально была бы проблема то закипел бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teplovoz 6 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 У моего приятеля, правда на дизеле AAZ, неожиданно попёрла вверх температура ОЖ, особенно при включении эл. потребителей. Мы даже прекратили с ним поездку на юг. Перебрали кучу вариантов. Пол года мучились. Оказалось вот что. Окислилась клемма массы под лонжероном. Клемму почистили и всё стало на место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Ну вот я сейчас еле тащусь в пробке...100-110 Очень редко загорается Выехал из пробки, начал крутить движку, сразу замегало, а 100 мне приборка показала через минут 5 езды Я просто думаю, что уже вскипел бы давно...если реал перегрев жесткий был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 уже вскипел бы давно...если реал перегрев жесткий былЯ бы все таки не тянул и разобрался от чего оно там мигает, может датчик уровня охлаждайки мyдит, а может на самом деле перегрев, а стрелка просто сильно врет. А то мало-ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах