NXXTRO 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) потолок седана и универсала (без люка) чем-то отличаестя кроме длины задней части? дырки под козырьки, ниша под плафон? Вот думаю если просто длину подрезать встанет на седан или нет? Изменено 12 Мая 2013 пользователем NXXTRO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NXXTRO 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 видимо таким никто не увлекался... если кому интересно сегодня поставил на седан от универсала подрезал сзади ну и под люк пришлось дырень проковырять))) так как люк колхозный, а так всё подходит и ещё задняя часть немного уже, но не критично пластик всё закрывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ты просто отрезал заднюю часть и всё??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NXXTRO 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ты просто отрезал заднюю часть и всё??? да, всё остальное подходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Благодарю, завтра будем пробовать (наверное). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 тоже делал так же подходит отлично но подрезал с запасом в 5мм встало супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Тут продавали потолки от универсала по 500р, но как я подумал что я его повезу с купчино))) Да еще и зимой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 я вез зимой примотав стрейчем к крыше седана (это было весело) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Довёз чего-нибудь кроме стрейча? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NXXTRO 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Да, смелая транспортировка)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 отлично довез причем с Пушкина на ЮЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Все похдодит. Если нужен на седан, то просто отрезаешь от универсаловского часть. Жаль шаблон профукал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Все подходит, немного другой рельеф сзади, но пластик всё закрывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах