ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 попробую успеть... ну.. успеть помыться и приехать не успею помыться.. не приеду.. стыдно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 попробую успеть... ну.. успеть помыться и приехать не успею помыться.. не приеду.. стыдно.. Возьми с собой пару ведер воды и по дороге помоешься) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @Maibek, мммм...нее.. не правильно... надо так: "Возьми с собой пару ведер воды и я тебя помою" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @Maibek, мммм...нее.. не правильно... надо так: "Возьми с собой пару ведер воды и я тебя помою" Мммм.... Даже так?)) А по теме. Я не успеваю приехать, Так что не сегодня =((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Заеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Тепло пообщались, был рад всех видеть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @ЯшкаОна, вот видишь, я-таки нашла способ затащить тебя на съезд Спасибо тебе огромное, очень вовремя встретились Я все время представляла себе реакцию окружающих водителей - одно коцаное ведро тащит другое ржавое, оба с клубными наклейками, но, главное, за рулем обеих машин - девушки Кстати, до дома я добралась без приключений, но в обход и "ползком". На всякий случай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ольга, я очень рада была помочь КортеДЖжжж еще тот был... Мало того что обе девушки... Так ещё и ржали всю дорогу) мне подруга говорит: вот вы даете фанаты, съезд значит съезд! На галстуке но ехать надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Прикольно было. И кстати, что запомнилось - куча цельных, в основном чистых Пассатин. Произошла долгожданная обклейка Ромыча, Пивала, Новолега, дебютировавшего на кондиционированном Тренде. Красоткину Элантру заклеить пришлось в бампер - на корме нету места для наклейки. Так что - узнавайте потихоньку на улицах города. ...мне подруга говорит: вот вы даете фанаты, съезд значит съезд! На галстуке но ехать надо Правильно, так и должно быть. В этом есть праведный символизм взаимопомощи. Клубни своих не бросают в беде - и это хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Прикольно было. И кстати, что запомнилось - куча цельных, в основном чистых Пассатин. Произошла долгожданная обклейка Ромыча, Пивала, Новолега, дебютировавшего на кондиционированном Тренде. Красоткину Элантру заклеить пришлось в бампер - на корме нету места для наклейки. Так что - узнавайте потихоньку на улицах города. ...мне подруга говорит: вот вы даете фанаты, съезд значит съезд! На галстуке но ехать надо Правильно, так и должно быть. В этом есть праведный символизм взаимопомощи. Клубни своих не бросают в беде - и это хорошо. а про меня то что обклеили забыли?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А у меня не получилось, на дежурство отправили в последний момент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Произошла долгожданная обклейка Ромыча, Пивала, Новолега, дебютировавшего на кондиционированном Тренде.а про меня то что обклеили забыли?) Не, я про долгожданных вспоминал - всё никак не заклеиться было и вот наконец... Кстати, давай тебя переименуем в кого-нибудь более произносимого? Например "Альтаир", а то "Аджибтауп" - как-то сложно выговорить... А у меня не получилось, на дежурство отправили в последний момент. Ацтой! Опять остались без красивых фотографий... Надо навёрстывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Ну тогда в тракториста))))) да я тоже долго ждал когда обклеюсь, на арриве то не успел Изменено 16 Мая 2013 пользователем AJlbTAuP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Тракторист у нас уже есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Ну ну ну тогда пусть будет Nitrix))) и бейджик мне намути)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах