toha198327 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Мотор инжектор PF 1.8 . Всё началось пару дней назад ,при разгоне раздаётся щелчёк в реле предохранителей и машина глохнет , а иногда просто перестаёт набирать скорость держит холостые но как только нажму на газ машина глохнет .А сегодня утром вообще не завёлся , пару раз чихнул и всё больше не заводится.Без машины встала работа ,если кто знает куда лезть прошу помощи.Успел протестировать бензонасос-рабочий,все предохранители,датчик хола - вроде рабочий,питание с катушки есть, с трамблёра на свечи есть,искра в свечах есть,горшки залиты бензином. В машине секретка,думал кнопка секретки накрылась ,попытался замкнуть провода-безрезультатно.С талкача тоже не заводится.Ребята ,подскажите куда лезть и как тестировать.Всем заранее спасибо за помощь. Изменено 22 Мая 2013 пользователем toha198327 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Очень похоже на мозги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Очень похоже на мозги.А я могу каким то образом сам их протестировать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 С помощью "донора". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Ребята может есть среди вас понимающий электрик ,который смог бы приехать с необходимым инструментом и поставить диагноз,разумеется не безплатно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 А где обитаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 А где обитаешь? посёлок Ленинское рядом с Репино,можно по выборгскому шоссе ,можно по приморскому , Слушай если можеш выручай , машина это мой хлеб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 А где обитаешь? посёлок Ленинское рядом с Репино,можно по выборгскому шоссе ,можно по приморскому , Слушай если можеш выручай , машина это мой хлеб.А точно))) ты ж мой дачный сосед))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 А где обитаешь?посёлок Ленинское рядом с Репино,можно по выборгскому шоссе ,можно по приморскому , Слушай если можеш выручай , машина это мой хлеб.А точно))) ты ж мой дачный сосед))) А как мне ДХ проверить тестером??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Поройся на форуме... кстати если что, есть трамблер, хотя больше подозрение на мозги... что перед тем как он умер делал с Пассатом??? Кстати я тебе только что звонил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 А как мне ДХ проверить тестером?Зачем его проверять, раз у тебя искра есть - значит ДХ живой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Ребята кто сможет приехать помочь , желательно с мотором PF , хотя всё равно главное что бы в машине разбирался,Причина поломки выше.В Посёлок Ленинское рядом с репино . Кто отзовётся звоните расскажу как доехать 8 904 550 22 90 ,просто реально больше обратиться не кому кроме как кинуть клич на сайте. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Боюсь что тебе придется самому на электричке в город за мозгом ехать, купить в Евроавто - там у них возврат есть, вроде пять дней дают. Слишком большая вероятность что сдох мозг, поэтому ехать к тебе в Репино без донора мало смысла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Не факт что мозг згорел , это может быть и секретка , к стати проверял искру она вроде жёлтого цвета. Ребята неужели нет того кто по электрике понимает ??? Приехал бы посмотрел ,заработал бы ,готов оплатить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 это может быть и секреткаВряд-ли, не слышал я про такую секретку, что бы горшки бензином заливало. Искра у тебя есть, стартер крутит, бензонасос работает - не похоже на секретку. Посмотри уровень масла, понюхай щуп - если там бенза много - то это уже стопудово мозги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 это может быть и секреткаВряд-ли, не слышал я про такую секретку, что бы горшки бензином заливало. Искра у тебя есть, стартер крутит, бензонасос работает - не похоже на секретку. Посмотри уровень масла, понюхай щуп - если там бенза много - то это уже стопудово мозги. Бензином щуп пахнет но не иожет ли быть что я просто перелил когда пытался завести, уже третий день пытаюсь . а ещё вопрос если я сниму мозги ,электрики на сто смогут их протестировать или нужно везти кудато ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Проверь светодиодом или тестером (если он у тебя есть) - если на форсунки подается напруга просто при включенном зажигании (не когда работает стартер) - то однозначно мозг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Ребята проблема решена ,сгорел диод в мозгах отвечающий за форсунки.Заменил мозги и вуаля завёлся мой мустанг,даже обороты перестали прыгать.Цена вопроса 4000 р. Большое спасибо всем за советы,большой респект Олегу ( Novoleg ) очень помог. Изменено 24 Мая 2013 пользователем toha198327 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Старые почини. мало ли..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Старые почини. мало ли.....Старые ушли на обмен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 И масло поменяй! Ибо там скорее всего бензом залито...знаем-проходили. И на массу доп провод кинь...от повторного сгорания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Круто, диод заменить за 4000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Не стал рисковать с мозгами ,посчитал что лучше довериться знающему человеку.Побоялся что впояю что нибудь не то или не туда и остался бы потом вообще без мозгов.Каждый должен заниматься своим делом.К стати звонил в магазин Маршал на северном спрашивал сколько стоят у них мозги заказать на мой мотор , так он мне зарядил 50 000.Так что что такое 4000 по сравнению с .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 ак он мне зарядил 50 000Новые столько наверно и стоят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Мне в Москве ЭБУ на 9А самой последней версии за 1000 р отдали. Теперь у меня два ЭБУ. Изменено 26 Мая 2013 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах