Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Фоток нет, не могу загрузить. Итак, начнём 1) Ручки с кнопками передних эсп от б3- 1300р за пару. 2) Кнопки задних эсп с рамками (в дверные карты)- 600р за пару. 3) Заднии эсп- 1500р штучка, 2300р кучка. 4) Заднии ручки с кнопками эсп от б4 в комплекте с пищалками- 1500р. 5) Продано. 6) Задний бампер от б4 седан, под реставрацию. Со всеми направляйками- 1800р. 7) Заднии фонари от арривы седан. Правый и внутреннии в идеале. Левый наружний с косяком. На стопе кусок пластика впаян. Можно попробовать поставить другое стекло. + ещё один наружний правый с отломанным кусочком корпуса. -1500р. 8) Руль от б3, кожа. Состояние на 4+. 2000р. 9) Продано. 10) Продано. 11) ПТФ правая в бампер. Состояние близкое к идеалу. Можно в комплекте с ксеноном (комплект Н3 4300К). Отдельно птф- 700р. С ксеноном 1500р. 12) Обшивка крышки багажника от седана. Голубой велюр. Правой крышки нет. 3000р. Есть ещё много всего. По мере разгребания буду добавлять. Скоро появиться передняя оптика Хелла разделёнка, Чёрная+ куча запчастей к ней. Ксенон в ближний в комплекте. Бронь только по предоплате!!! Изменено 19 Июня 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Хелла черная или белая появится? очень интересуюсь )) цена и состояние тоже любопытно. Где и когда поглазеть на добро можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Хелла чёрная. Состояние стёкол, регулировок- Идеал. Но я пока не готов снимать её с машины. Продавать буду примерно через 2- 3 недели. Когда выставлю машину на продажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 у тебя случайно решоточки отопителя в торпеду с пассажирской стороны не завалялось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy85 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 сколько будет стоить оптика, хочу забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ПТФ до завтра забронирую,мне какая-то одна нужна не помню какая точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Хелла будет стоить 15р. Со всеми запчастями. Постараюсь разобраться с фотками. Решётки нет. Кнопка задних эсп в торпеду в воскресенье уедет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Виталий, кнопки задние эсп б4? ручки не нужны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 В карты от б3. От б4 пока только комплектом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 фото и цена задних фонарей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 карты б4 есть на продажу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) карты б4 есть на продажу? Нет. фото и цена задних фонарей После обновлений на форуме фото выложить не получается( Цена 1500р за всё. Изменено 24 Мая 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Ап. Кто стесняется писать на форуме, можно писать в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 3) Заднии эсп- 1500р штучка, 2500р кучка. на б4 подойдут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 на б4 подойдут? Не знаю( но переднии от б4 ставят на б3 с небольшими переделками. Возможно заднии одинаковые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 на б4 подойдут?Не знаю( но переднии от б4 ставят на б3 с небольшими переделками. Возможно заднии одинаковые. у б3 два контакта, у б4 15 контактов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Это у передних, а у задних? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Это у передних, а у задних? и у передних, и у задних И у Б4 нету блока комфорта В общем никак не поставишь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Виталий, по запчастям черной хеллы, по подробней пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Виталий, по запчастям черной хеллы, по подробней пожалуйста. Александр, а что именно надо? Бленд нет. Дальних модулей нет. Есть несколько ближних, левый поворотник, 2 левых корпуса, несколько кос которые на самих фарах. Вроде всё. Торпеда со всем пластиком продана. Осталась только рамка под датчик климата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Спасибо за ответ. Меня только дальние модули интересуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Рамка продана. Добавил позицию. Цены можно обсудить в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений1979 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Фоток нет, не могу загрузить. Итак, начнём 1) Ручки с кнопками передних эсп от б3- 1500р за пару. 2) Кнопки задних эсп с рамками (в дверные карты)- 600р за пару. 3) Заднии эсп- 1500р штучка, 2500р кучка. 4) Заднии ручки с кнопками эсп от б4 в комплекте с пищалками- 2000р. 5) Бампер от б4, передний- полный комплект и со всеми направляйками- 7000р. 6) Задний бампер от б4 седан, под реставрацию. Со всеми направляйками- 2000р. 7) Заднии фонари от арривы седан. Правый и внутреннии в идеале. Левый наружний с косяком. На стопе кусок пластика впаян. Можно попробовать поставить другое стекло. + ещё один наружний правый с отломанным кусочком корпуса. -1500р. 8) Руль от б3, кожа. Состояние на 4+. 2000р. 9) Продано. 10) Полочка под торпеду слева, чёрная. Не под регулируемую колонку. Состояние отличное, кармашик (закрывающий предохранители) в комплекте. Цена 400р. 11) ПТФ правая в бампер. Состояние близкое к идеалу. Можно в комплекте с ксеноном (комплект Н3 4300К). Отдельно птф- 700р. С ксеноном 1500р. 12) Обшивка крышки багажника от седана. Голубой велюр. Правой крышки нет. 3500р. Есть ещё много всего. По мере разгребания буду добавлять. Скоро появиться передняя оптика Хелла разделёнка, Чёрная+ куча запчастей к ней. Ксенон в ближний в комплекте. Бронь только по предоплате!!! у тебя случайно нету кронштейна генератора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима001 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Фоток нет, не могу загрузить. Итак, начнём 1) Ручки с кнопками передних эсп от б3- 1500р за пару. 2) Кнопки задних эсп с рамками (в дверные карты)- 600р за пару. 3) Заднии эсп- 1500р штучка, 2500р кучка. 4) Заднии ручки с кнопками эсп от б4 в комплекте с пищалками- 2000р. 5) Бампер от б4, передний- полный комплект и со всеми направляйками- 7000р. 6) Задний бампер от б4 седан, под реставрацию. Со всеми направляйками- 2000р. 7) Заднии фонари от арривы седан. Правый и внутреннии в идеале. Левый наружний с косяком. На стопе кусок пластика впаян. Можно попробовать поставить другое стекло. + ещё один наружний правый с отломанным кусочком корпуса. -1500р. 8) Руль от б3, кожа. Состояние на 4+. 2000р. 9) Продано. 10) Полочка под торпеду слева, чёрная. Не под регулируемую колонку. Состояние отличное, кармашик (закрывающий предохранители) в комплекте. Цена 400р. 11) ПТФ правая в бампер. Состояние близкое к идеалу. Можно в комплекте с ксеноном (комплект Н3 4300К). Отдельно птф- 700р. С ксеноном 1500р. 12) Обшивка крышки багажника от седана. Голубой велюр. Правой крышки нет. 3500р. Есть ещё много всего. По мере разгребания буду добавлять. Скоро появиться передняя оптика Хелла разделёнка, Чёрная+ куча запчастей к ней. Ксенон в ближний в комплекте. Бронь только по предоплате!!! на б3 телевизора нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах