Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Я завтра точно приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Я завтра точно приеду! Ок, звони. Всё лежит в машине. Ещё забыл сфоткать заднии ЭСП, они ещё лежат и ждут нового хозяина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Отредактировал. Забираем активнее, надо гараж освободить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Виталий не мог бы ты отложить рамочку птф и обшивку плафона (без дупла для кнопки люка) , времени просто нету доехать но обещаю отблагодарить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Ок. Модуль поискал, к сожалению только корпус белый есть((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Ок. Модуль поискал, к сожалению только корпус белый есть((( ничего страшного, чтонить придумаю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Оригинал от Б4. 2500р за всё. Можно по раздельности. этот лот за мной все за мной! вчера вроде договорились) не отдавай никому Изменено 13 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 не отдавай никому Ок. Надеюсь потом не скажешь что тебе не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) не отдавай никомуОк. Надеюсь потом не скажешь что тебе не надо. Виталий я сказал заберу, значит заберу) Изменено 13 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Виталий я сказал заберу, значит заберу) Ок, бронь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Хотелось бы моник от RP, но буду в городе только после 24го. Можно забронировать? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Можно забронировать? Можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима001 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Фоток нет, не могу загрузить. Итак, начнём 1) Ручки с кнопками передних эсп от б3- 1300р за пару. 2) Кнопки задних эсп с рамками (в дверные карты)- 600р за пару. 3) Заднии эсп- 1500р штучка, 2300р кучка. 4) Заднии ручки с кнопками эсп от б4 в комплекте с пищалками- 1500р. 5) Бампер от б4, передний- полный комплект и со всеми направляйками- 6000р. 6) Задний бампер от б4 седан, под реставрацию. Со всеми направляйками- 1800р. 7) Заднии фонари от арривы седан. Правый и внутреннии в идеале. Левый наружний с косяком. На стопе кусок пластика впаян. Можно попробовать поставить другое стекло. + ещё один наружний правый с отломанным кусочком корпуса. -1500р. 8) Руль от б3, кожа. Состояние на 4+. 2000р. 9) Продано. 10) Полочка под торпеду слева, чёрная. Не под регулируемую колонку. Состояние отличное, кармашик (закрывающий предохранители) в комплекте. Цена 400р. 11) ПТФ правая в бампер. Состояние близкое к идеалу. Можно в комплекте с ксеноном (комплект Н3 4300К). Отдельно птф- 700р. С ксеноном 1500р. 12) Обшивка крышки багажника от седана. Голубой велюр. Правой крышки нет. 3000р. Есть ещё много всего. По мере разгребания буду добавлять. Скоро появиться передняя оптика Хелла разделёнка, Чёрная+ куча запчастей к ней. Ксенон в ближний в комплекте. Бронь только по предоплате!!! есть лыжа на б3 синия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Нет, лыжи нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crmaxx 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 ручки дверей на Пассат б3 с кнопками ЭСП остались? интересуют и передние и задние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 ручки дверей на Пассат б3 с кнопками ЭСП остались? интересуют и передние и задние. Пока лежат. Сзади ручек с кнопками не ставилось. Только кнопки в дверные карты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Задниии ручки с кнопками эсп от Б4- ПРОДАНЫ. Остальное пока лежит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Приехал в город. Как пообщаться по поводу моника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Виталий, противотумнки и поворотники забрали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Виталий, противотумнки и поворотники забрали? они мои лежат и ждут меня я их забираю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Ну хз,прошло уже 2 недели.Я живу рядом с Виталием, вот и спрашиваю, так что поторопись =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Ну хз,прошло уже 2 недели.Я живу рядом с Виталием, вот и спрашиваю, так что поторопись =) я договорился с Виталием он меня понял и отложил для меня и я заберу их даты и числа обозначены) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Приехал в город. Как пообщаться по поводу моника? 89117016719 Виталий, противотумнки и поворотники забрали? Я обещал оставить их Сергею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Приехал в город. Как пообщаться по поводу моника?89117016719 Виталий, противотумнки и поворотники забрали?Я обещал оставить их Сергею. СПасибо не отдавай их)) очень нужны, я заберу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах