Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Моник уехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 4) Заднии ручки с кнопками эсп от б4 в комплекте с пищалками- 1500р. Еще не проданы, какой цвет и состояние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Еще не проданы, какой цвет и состояние? Проданы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 От в4 пищалки из ручек отдельно если? Карт от в4 на опыты не осталось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 От в4 пищалки из ручек отдельно если? Мне ещё раз 10 надо написать что ЭТО ПРОДАНО? И про обшивки от Б4 тоже был вопрос в этой теме. И ответ на этот вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Ручки забиру. в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Спасибо за противотуманки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 АП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Переднии ручки с кнопками уехали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Виталий, рамка плафона без кнопки под люк ушла? И поворотник передний левый хелла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Рамка лежит которая переклееная. Поворотник тоже лежит, но не помню на какую сторону. Есть только тот что на фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 А что в ней перекленного? и её Андрей хотел забрать, но вроде как 2 месяца прошло) А поворотник судя по фото - левый, то что нужно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Накладка от Б3. Отверстие убрано, и потом всё переклеено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 норм, теперь доехать надо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Ко мне Серёга уже 2 недели едет, может доедет когда нибудь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) я зара буду часков в 8 выезжать)) завтра ближе к делу наберу Изменено 12 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Спасибо за релюхи,поворотник и накладку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Виталий, спс, всё получено) Я помню ты давно продавал левый поворотник от блэк хеллы, его уже нет наверное давно?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 @Spirit78,почему нет? У меня стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 @Spirit78,почему нет? У меня стоит Но ты же не продаешь его) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Поворотник надо искать. Если тебе не срочно, на следующей неделе поищу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Поищи конечно, редкость однако. А я пока попробую со светлого сколхозить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Вверх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ручка коробки передач и ее кожух в каком состоянии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах