юрасик 2 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) продам,задний моторчик стеклоочистителя новый 2000, карлсон 500, три катушки квадратные по 700, клапан холостово хода 1000, моторчик печки 1000, оригинальный тройник с оригинальными датчиками 1000, гена валио 1500 все от мотора 2е т 89500010465 Изменено 25 Мая 2013 пользователем юрасик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 сегодня нашел в гараже оригинальную левую фару в отличном состоянии с корректором цена 1000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Морковки под абс? Цена? Подшибники задние? Сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 а маркировку мозгов и цену не подскажешь, пожалуйста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Морковки под абс? Цена? Подшибники задние? Сколько? не знаю что такое морковки а подшипники вместе с цапфами 700р а маркировку мозгов и цену не подскажешь, пожалуйста? краска на корпусе стерлась надо бы по наклейке с боку пробивать, цену не знаю, предлагай адекватную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 А где территориально??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) "не знаю что такое морковки а подшипники вместе с цапфами 700р" бронь это и катушку до выходных а случаем ДПДЗ не завалялось? Изменено 28 Мая 2013 пользователем fotoalex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 А где территориально???проспект народного ополчения "не знаю что такое морковки а подшипники вместе с цапфами 700р" бронь это и катушку до выходных а случаем ДПДЗ не завалялось? этот датчик продаеться вместе с головкой блока взборе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 "не знаю что такое морковки а подшипники вместе с цапфами 700р" бронь это и катушку до выходных а случаем ДПДЗ не завалялось? желательно забрать до выходных после пяти в любое время в выходные могу уехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) подчистил еще гараж ,потолок -1000р, патрубки за так, радиатор- 700р, насос ц. з-1000р, трапеция-500р, провода В. В хорошие мягкие-300р, кожуха за так, поводки на дворники по 100р, амортизаторы на хлопушку по 150р, бачок амывателя- 300р, опора двигателя не знаю от какого мотора за так, абсорбер -200р ,корпус воздушного фильтра с расходометром-1500р ,расходометр ремонтировался но работал отлично. диски 4шт.r14 резина на выброс два диска надо прокатывать 800р. за 4 диска Изменено 6 Июня 2013 пользователем юрасик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Спасибо за катушку))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Спасибо за катушку))) всегда пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 кожуха от какого двигателя..нужны и потолок ломанный??? отстирать возможно??? ответь пож. в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 здравствуй. Цапфы забрали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 здравствуй. Цапфы забрали? нет не забрали но ехать из за них тебе далеко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 а ты где бываешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 дальше ленинского редко когда бываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) краска на корпусе стерлась надо бы по наклейке с боку пробивать, цену не знаю, предлагай адекватную а можно, пожалуйста, по возможности сфоткать наклейку и место где номер должен быть? а с машины какого года сняты неизвестно? Изменено 18 Июня 2013 пользователем Grumm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 краска на корпусе стерлась надо бы по наклейке с боку пробивать, цену не знаю, предлагай адекватную а можно, пожалуйста, по возможности сфоткать наклейку и место где номер должен быть? а с машины какого года сняты неизвестно? завтра сфоткаю, с машины 90 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @юрасик,BOSCH 0261200328 VW 0379060220CG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20ilich 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 поводок дворника водительский, и гофра от ДМРВ до ДПДЗ остались еще или нет? Патрубка отвода картерных газов случаем нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 поводок дворника водительский, и гофра от ДМРВ до ДПДЗ остались еще или нет? Патрубка отвода картерных газов случаем нет? гофра есть, патрубок продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20ilich 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) а поводок? Цена на гофру? Изменено 22 Июля 2013 пользователем 20ilich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах