андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 итак, обменяю суппорты от 256-х вентилей (юзаны полгода)на лыжу или телек или крыло (перед право). суппорты в состоянии 4+ , штуцеры крутятся пальцами, пыльники манжеты в идеале (вчера снял с моего Пассата) требуют только отмывки)) и обмывки после покупки тоже)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Приезжай, задарю телевизор, и крыло есть, но не оригинальное, тоже могу задарить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 заутра будешь у себя??? я вначале с утра на старопетергофский в страховую потом могу прикатить.... телефон скинь в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 отписал в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gendos 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 купил бы суппорты, если актуально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 запродано неделю назад. тему в дуршлаг..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах