Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Может есть у кого не важно от б3 б4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Есть и те и те... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 есть b3 левый вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 О Вань наберу тебя завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 есть задние Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Мне отсыпьте, кстати, задний ремень - у меня он сворачиваться перестал... А свои (с прошлого Пассата) я уже кому-то подарил в своё время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Мне отсыпьте, кстати, задний ремень - у меня он сворачиваться перестал... А свои (с прошлого Пассата) я уже кому-то подарил в своё время. завтра в гараж еду вечерком, могу снять, отложить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) отдам все четыре за так Изменено 4 Июня 2013 пользователем юрасик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Мне отсыпьте, кстати, задний ремень - у меня он сворачиваться перестал... А свои (с прошлого Пассата) я уже кому-то подарил в своё время. Саня, тоже есть, где заберать, знаешь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Лады. Надо будет как-нибудь добраться. Я пока "на стапелях"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах