Fing07 8 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Здравствуйте! Интересует меня вот что.Накрылось втягивающее реле-могу ли Я поменять его, на не оригинальное? Стартер Бош. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 А в чём проблема? Купи Бош и поставь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 А в чём проблема? Купи Бош и поставь) Оригинальный номер не прочесть,да и вряд ли такой найду,а просто бошевский подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 2 339 303 222 - должен подойти на ABS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Спасибо! По номеру нашел в "Автодоке"=заказал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Не за что) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gysar1952 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 бразилия -качество и нетак дорого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах